Биточки из творога рецепт с фото

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫ МАССА КАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Яйца 2 шт. 157
Майонез 6 ст. л. 627
Кисломолочный продукт ( у меня катык) 0,5 ст.
Творог – половина пачки 125 г. 226
Сахарный песок 0,5 ст. 374
Сода 0,5 ч. л.
Мука 1-1,5 ст. 327

Пошаговый рецепт приготовления Творожные биточки с фото

Итак, займемся работой:

В широкую емкость отправьте творог, яйца, майонез и муку, сахар и немного соли, перемешайте ингредиенты, используйте венчик. На приготовление теста у вас уйдет буквально 5 минут.

Обжаривайте биточки с двух сторон, они должны стать золотистыми и пышными.

Переложите готовое лакомство на бумажное полотенце, пусть впитается лишнее масло.

Затем посыпьте обжаренные творожные изделия сахарной пудрой и приглашайте всех к столу, творожные биточки готовы!

Видеорецепт Творожные биточки

Творожные биточки в духовке

А еще мы предлагаем вам приготовить творожные биточки в духовке. Ох, какие вкусные получаются творожные сладости, просто пальчики оближешь!

Итак, для того чтобы приготовить биточки по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
творог – 0,5 кг;
куриные яйца – 2 штуки;
сахар – 4 столовые ложки;
манная крупа – 3 столовые ложки;
мука – 2 столовые ложки;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
ваниль;
растительное масло.

А теперь приступим к работе:

    Переложите творог в широкую емкость, добавьте сахар, ванилин, соль, соду, ингредиенты перемешайте.

В получившуюся массу вбейте яйца и снова все смешайте.

Далее сюда же всыпьте манку и муку, замесите однородную тестовую массу.

Смочите руки и из массы, которая получилась, сформируйте шарики, чуть придавите их, получится лепешка.

Читайте также:  Обустройство мансардного этажа в частном доме

Возьмите формочки или противень, смажьте растительным маслом и выкладывайте подготовленные творожные изделия.

Далее следует разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить выпекаться биточки на полчаса.

  • Когда достанете ароматную и пышную выпечку из духовки, остудите ее и посыпьте сахарной пудрой. Вот и все, вкуснейший творожный десерт в духовке готов!
  • Приятного Вам наслаждения!

    Молочные продукты не только полезны для организма человека, но и имеют хорошие вкусовые качества. Кроме того, такие продукты как творог, сыр, сметана, сливки прекрасно сочетаются по вкусу с другими продуктами, например, мясом, мучными изделиями, крупами. Поэтому нередко можно увидеть соответствующие сочетания молочных продуктов с другими ингредиентами в основе разнообразных блюд. В данном случае предлагается рецепт с фото биточков из творога. Их можно сделать как исключительно на основе творожной массы и получить обычные биточки из творога, которые станут прекрасным десертным блюдом, дополнением к чаю или приятным завтраком. Особенно такие биточки любят дети.

    Также можно приготовить биточки из творога и манки, из творога и мясного фарша, из творога и рисовой каши, и так далее. Подавать биточки из творога рецепт рекомендует со сметаной, вареньем или джемом.

    Ингредиенты

    • творог 200 г
    • сахар 2 ст.л
    • ванильный сахар 1 ч.л
    • яйцо 1 шт
    • рис (отваренный) 0,5 ст
    • мука 2 ст.л. (+для панировки)
    • масло растительное для жарки

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать.

    2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке.

    3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном масле с двух сторон.

    Подавать со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой!

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    девятнадцать − десять =

    Adblock detector