Блинчики с сырной начинкой рецепт с фото

Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой – отличный вариант для завтрака. Блинчики получаются .

Блины с семгой и творожным сыром

Как известно, тонкие блинчики хороши с разнообразными начинками. Блины с семгой .

Тонкие блины с рикоттой

Тоненькие блины с рикоттой – это так вкусно, нежно и так любимо всей нашей .

Блинчики с плавленным сыром и чесноком

Блинчики с плавленным сыром и чесноком – отличная закуска, которая украсит любой .

Сладкие роллы из блинов

Решила в сезон свежих ягод приготовить блинные роллы с творожным сыром и .

Блины с сыром и творогом

Блинчики с начинкой – одно из любимых блюд в моей семье. Хочу предложить .

Рецепт блинов с красной икрой

Предлагаю вам замечательный рецепт блинов с красной икрой. Такие блинчики .

Жульен в блинах

Замечательная классическая горячая закуска – жульен из шампиньонов. Сочетание .

Блинные роллы с сыром и красной рыбой

Хочу поделиться интересным рецептом блинных роллов с начинкой из красной рыбы, .

Блины с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром – это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов .

Голландские блины с сыром

Если вы обожаете кофе и сыр, порадуйте себя на Масленицу необычными голландскими .

Блинный рулет с начинкой

Хочу поделиться рецептом приготовления блинного рулета. Блинчики будут не .

Блинный пирог с грибами и сыром

Блинный пирог с грибами и сыром получается вкусным, сытным и к тому же очень .

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с .

Рецепт блинов с колбасой и сыром

Хочу предложить вам замечательный рецепт блинов с колбасой и сыром. Блинчики .

Блины с грибами и сыром

Предлагаю вам приготовить замечательные, очень вкусные блины с грибами и сыром. .

Свекольные блины

Оригинальные по внешнему виду и вкусу блины можно приготовить из свеклы. .

Блины с сыром в кляре

Блины с сыром получаются очень вкусными. А если приготовить их ещё и в кляре, то .

Блинчики с семгой и сыром

Блинчики с семгой и сыром – эффектная и очень вкусная закуска, которую можно .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Я уверена, что такая начинка, как сыр плюс зелень, никого не может оставить равнодушным! Я делала с ней пирожки, пекла пироги и кутабы… А вот блины фаршировала ею впервые! К тому же, в этот раз мне захотелось поэкспериментировать и с блинным тестом ;)

Полученный результат мне очень понравился и вдохновил уже на новые идеи! Поэтому срочно делюсь своим опытом с вами, дорогие читательницы Алимеро ;)

Читайте также:  Нормы питания кур несушек

Уровень сложности: средний

Время приготовления: примерно 2 часа

Количество: 14 штук

Ингредиенты для приготовления блинов:

Для начинки я использовала:

— 250 г сыра
— 1 пучок зелёного лука
— 1 пучок петрушки
— смесь перцев
— соль

Белки отделила от желтков в чистую и сухую посуду, убрала в холодильник. Желтки взбила сначала отдельно, затем с мускатным орехом и солью.

Влила деревенское молоко (можно взять и магазинное) и кипячёную воду комнатной температуры.

Затем добавила полстакана душистого подсолнечного масла (при желании можно заменить рафинированным).

К взбитой смеси просеяла муку.

Тщательно размешала венчиком, чтобы не было комочков.

Вынула из холодильника белки и взбила их чистым сухим венчиком с широким основанием в крутую пену.

Аккуратно размешала ложкой. Консистенция теста получается несколько иной, чем обычно на блины.

Разогрела сковороду. Пекла блины, добавляя перед каждым немного масла.

Получилось 14 штучек.

Сыр (у меня «Гауда», но можно взять любой полутвёрдого или мягкого сорта) пустила на крупную тёрку.

Зелень промыла, обсушила. Порубила ножом.

После лука и петрушки пустила соль и перемолола смесь перцев.

Выложила на первый блинчик начинку ближе к нижней части, по центру.

Завернула блин снизу, затем по бокам и дальше скрутила до конца рулетом.

Выложила все сформированные таким образом блины на противень и отправила в духовку с 200-градусной температурой на 15 минут.

Этого времени более, чем достаточно, чтобы блинчики ещё подрумянились, а сыр внутри расплавился.

Мне повезло — я успела аккурат к приходу гостей. Блинчики как раз были только из духовки! Однако и в остывшем виде они нам понравились ничуть не меньше.

Теперь я знаю точно — этому рецепту быть в моей рукописной кулинарной книге! Очень уж мне понравилось тесто и отдельно, и в сочетании в сырной начинкой! ;)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Подборка мегасырных рецептов блинов с сыром (в тесте и начинке) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырные блинчики быстро, вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Видео рецепты подборки

Рецепты блинчиков с сыром и сырных блинов

Картофель — 2 штуки;

Кефир — 1 стакан;

Мука — 4 ст. ложки;

Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм;

Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки;

Соль — 1 щепотка;

Растительное масло — для жарки;

Сметана ещё — для подачи.

  • 252
  • Ингредиенты

Куриное филе варёное – 100 грамм;

Сыр твёрдый – 100 грамм;

Сливочное масло – 1 ст.л;

  • 318
  • Ингредиенты

Молоко – 3 стакана;

Мука -1-1,5 стакана;

Читайте также:  Ремонт теплицы из поликарбоната своими руками

Растительное масло – 3 ст. ложки;

Сахар – 1-2 ч. ложки;

Соль – 1 щепотка;

Сыр – 50-100 грамм.

  • 175
  • Ингредиенты

Сыр твердый – 200 гр;

Мука – 1,5-2 стакана;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Растительное масло – 50 мл;

Укроп свежий – 1 пучок.

  • 177
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 грамм;

Сыр твёрдый – 150 грамм;

Разрыхлитель – 0.5 ч.л;

Масло подсолнечное – 60 мл.

  • 234
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Кофе растворимый (или натуральный) – 300 мл

Твёрдый сыр – 120 г

Масло подсолнечное – для смазывания

  • 191
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 320 г

Сыр для жарки – 200 г

  • 258
  • Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко – 1,5 стакана

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Растительное масло – 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш – 500 г

Морковь крупная – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

  • 180
  • Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное – 1 ст.л.

  • 225
  • Ингредиенты

Блины (12 шт):

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Чеснок – 2 зубчика

Масло сливочное – 1 ст.л.

  • 225
  • Ингредиенты

Шампиньоны свежие – 70 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль и перец – по вкусу

  • 214
  • Ингредиенты

Колбаса копченая – 70 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

  • 370
  • Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло – 4 ст.л.

Разрыхлитель – 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр – 400 г

Соленая красная рыба – 70 г

Икра красная – 2 ст.л.

Икра черная – 2 ст.л.

  • 206
  • Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Творожный сыр с травами – 200 г

  • 160
  • Ингредиенты

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло – для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) – 200 г

Капуста пекинская – 2 листа

Авокадо – по вкусу

Лосось малосольный – 1 стейк

Зелень свежая – по вкусу

Сыр твердый – 100 г

Лук зеленый – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 295
  • Ингредиенты

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Зеленый лук – 5-6 стеблей

Мята – 20-25 крупных листьев (или укроп 30 г)

Сыр фета – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Мука пшеничная – 10-12 ст.л. (с небольшой горкой)

Молотый черный перец – по вкусу

Сметана – для подачи (пожеланию)

Растительное масло – для жарки

  • 104
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 ст.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Малосольная семга – 50 г

Творожный сыр – 50 г

Петрушка – 2 веточки

Кипяток – 0,5 стакана

  • 152
  • Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Репчатый лук – 1/2 шт.

Зелёный лук – 20 г

Греческий йогурт – 70 г

Пшеничная мука – 120 г

Зелень – по вкусу

Растительное масло – 30 мл

Соль, чёрный перец, специи – по вкусу

  • 152
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Молоко любой жирности – 200 мл

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Брынза (фета) – 150 г

Укроп свежий – 12 г (0,5 пучка)

  • 190
  • Ингредиенты

Сыр твердый – 70 г

Творог любой жирности – 100 г

Сыр "Фета" (брынза) – 100 г

Сметана любой жирности – 100 мл

Укроп – 0,5 пучка (10-15 г)

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец молотый черный – 2 щепотки

  • 215
  • Ингредиенты

Пшеничная мука – 100 г

Сыр Фета – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Масло для жарки – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

  • 209
  • Ингредиенты

Сыр – около 100 г

Лук – 1 крупная головка

Соль и перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 205
  • Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Мука – 1/2 стакана

Сыр твёрдый – 50 г

Укроп – 3 веточки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйцо куриное – 2 шт.

  • 137
  • Ингредиенты

Бекон – 8-10 полосок;

Брынза – 150 грамм;

  • 162
  • Ингредиенты

Ветчина – 200 грамм;

Сыр твердый – 200 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм;

  • 300
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 13 =

Adblock
detector