Блюда с консервированными помидорами

Консервированные помидоры могут быть самостоятельным блюдом, а также дополнением к разным супам и салатам. Есть необычные рецепты с консервированными помидорами, которые готовятся очень просто и быстро, при этом готовое блюдо получается очень вкусным и полезным.

Рецепт рецепты вкусных вторых блюд с консервированными помидорами Вам понравится. Выберите из самых вкусных рецепты вкусных вторых блюд с консервированными помидорами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Плоды томата обладают ярким и насыщенным вкусом, они сочные и вкусные, из них часто готовят – салаты, соусы, первые и вторые блюда. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из помидоров с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы

Что приготовить из помидоров?

Найдено рецептов с фото — 936

Перец болгарский – 500 г

Лук репчатый – 1 кг

Растительное масло – 120 мл

Перец черный молотый – 1 ч.л.

  • 26
  • 70
  • Ингредиенты

Соль и ароматные травы – по вкусу

Чеснок – по желанию

  • 8
  • 258
  • Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Сливки/молоко – 80 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Сливочное масло – 1 ст.л.

Помидоры черри – 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)

  • 4
  • 106
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт;

Болгарский перец – 1 шт;

Чеснок – 3 зубчика;

Зелень укропа – пучок;

Зелень кинзы – пучок;

Базилик сушеный – 2 ч. л.

Оливковое масло – 30 мл.

  • 11
  • 74
  • Ингредиенты

Грибы шампиньоны – 8-10 шт.

Репчатый лук – небольшая луковица

Сыр Пармезан – 150 г

Масло растительное – 2 ст. л.

Черный молотый перец – по вкусу

  • 5
  • 48
  • Ингредиенты

Фарш домашний – 700 г

Рис круглый – 150 г

Перцы грунтовые – 5 шт.

Читайте также:  Можно лимон кормящей матери

Помидоры крупные – 5 шт.

Небольшие баклажаны – 3 шт.

Базилик свежий – 20 г

Чеснок – 0,5 головки

Черный молотый перец – по вкусу

  • 15
  • 174
  • Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт;

Маринованный сыр Тофу – 200 грамм;

Листья салата – 5-6 шт;

Семена льна – 1-2 ст. ложки;

Масло оливковое – 3 ст.л;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка.

  • 1
  • 70
  • Ингредиенты

Тунец в собственном соку – 1 баночка

Помидоры черри – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Гранатовый соус – 30 г

  • 67
  • Ингредиенты

Руккола- 100 грамм;

Сыр Пармезан – 60 грамм;

Масло оливковое- 1 ст.л;

Лимонный сок – 1 ст.л;

  • 7
  • 56
  • Ингредиенты

Помидоры зеленые – 0,5 кг

Масло оливковое – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубок

Смесь перцев – 1 ч.л.

  • 63
  • Ингредиенты

Руккола – 50 грамм;

Помидоры черри – 5-8 шт;

Брынза – 50 грамм;

Бекон – 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Соевый соус – 1 ч.л;

Гранатовый соус – 1 ч.л;

Горчичное семя – 2 щепотки;

Паприка – 1 щепотка;

Коричневый сахар – 0,5 ч.л;

Прованские травы – 1 щепотка.

  • 1
  • 101
  • Ингредиенты

Мягкий творожный сыр – 150 г

Помидоры черри – 10-12 шт.

Базилик – 3 веточки

Кедровые орешки – 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Соль, черный молотый перец

  • 2
  • 53
  • Ингредиенты

Хлеб любой – 2-3 ломтя

Салаты листовые – 3-4 горсти

Сыр твердых сортов – 30-50 г

Чеснок – 2 зубчика

Майонез – 50-100 мл

Вустерский соус – около 1 ч.л.

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 8-10 шт;

Сладкий перец – 1/2 шт;

Читайте также:  Рецепт из фасоли красной вареной

Руккола – небольшой пучок.

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст.л;

Винный уксус (светлый) – 1 ст.л;

Зернистая горчица – 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

  • 6
  • 152
  • Ингредиенты

Руккола – 100 грамм;

Помидоры черри – 12-15 шт;

Сыр моцарелла – 50 грамм;

Кедровые орехи – 1 ст.л;

Оливковое масло – 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

  • 5
  • 50
  • Ингредиенты

Сыр твёрдый – 150 г

Батон – 3 ломтика

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – для обжарки

Майонез – по вкусу

  • 10
  • 246
  • Ингредиенты

Базилик – небольшой пучок

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло для жарки – до 1 ст.л.

Соль и перцы – по вкусу

  • 2
  • 55
  • Ингредиенты

Болгарский перец – 2 штуки;

Перец чили – 1 штука;

Чеснок – 1 головка;

Петрушка – 0,5 пучка;

Укроп – 0,5 пучка;

Базилик – 0,5 пучка;

Маринад:

Растительное масло рафинированное – 50 мл;

  • 4
  • 68
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 700 г

Сладкий перец – 1 шт.

Листья черной смородины – 6 шт.

Зонтики укропа – 4 шт.

Уксус (70%) – 1.5 ч.л.

Перец черный горошком – 1 ч.л.

  • 16
  • Ингредиенты

Перец сладкий – 4 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло для жарки -1 ст. л.

Для заправки:

Чеснок – 4 зубчика

Базилик – 1/2 пучка

Зелень петрушки – 1/2 пучка

Масло оливковое -2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 57
  • Ингредиенты

Помидоры черри – 500 грамм;

Уксус яблочный – 35 мл;

Чеснок – 2 зубчика;

Лавровый лист – 2 шт;

Перец черный горошком – 1 ч.л;

Базилик фиолетовый – 1 веточка;

Укроп свежий зонтики – 3 шт.

  • 3
  • 21
  • Ингредиенты

Куриная грудка (вареная) – 1 шт;

Вяленые помидоры – 100 грамм;

Оливки зеленые – 100 грамм;

Руккола – 1 пучок;

Для заправки:

Читайте также:  Как солить капусту с аспирином на зиму

Масло от вяленых помидоров – 4 ст.л;

Светлый бальзамический уксус – 2 ст.л;

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

  • 130
  • Ингредиенты

Спагетти – 250 грамм;

Помидоры – 250 грамм;

Чеснок – 1 зубок;

Приправа для супа (овощная) – 1 кубик;

Оливковое масло – 2 ст.л;

  • 10
  • 150
  • Ингредиенты

Помидоры мелкие – 380 г

Стручковая фасоль – 180 г

Кунжут – 0.75 ст. л.

Масло оливковое – 1.5 ст. л.

Соль – 2 щепотки

  • 4
  • 74
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 600 грамм;

Перец черный молотый – 0.5 ч.л;

  • 1
  • 29
  • Ингредиенты

Помидоры – 4 килограмма;

Соль – 2 столовые ложки.

  • 1
  • 17
  • Ингредиенты

Перец сладкий – 1 кг;

Морковь – 250 грамм;

Чеснок – 250 грамм;

Кориандр сухой – 1 ч.л;

Базилик фиолетовый – 1 пучок;

Петрушка свежая – 2 пучка;

  • 2
  • 33
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий – 2-3 шт.

Патиссоны – 2 шт.

Помидоры черри – 0.5 кг

Чеснок – 1 головка

Заливка (на 1 литр)

Лавровый лист – 8 шт.

Перец душистый – 12 шт.

Соль крупная – 1 ст.л.

Уксусная эссенция – 1 ч.л.

Масло рафинированное – 2 ст.л.

Перец чёрный горошком – 8 шт.

  • 4
  • 65
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Adblock
detector