Консервированные помидоры могут быть самостоятельным блюдом, а также дополнением к разным супам и салатам. Есть необычные рецепты с консервированными помидорами, которые готовятся очень просто и быстро, при этом готовое блюдо получается очень вкусным и полезным.
Рецепт рецепты вкусных вторых блюд с консервированными помидорами Вам понравится. Выберите из самых вкусных рецепты вкусных вторых блюд с консервированными помидорами, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!
Плоды томата обладают ярким и насыщенным вкусом, они сочные и вкусные, из них часто готовят – салаты, соусы, первые и вторые блюда. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из помидоров с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Полезные материалы
Что приготовить из помидоров?
Найдено рецептов с фото — 936
Перец болгарский – 500 г
Лук репчатый – 1 кг
Растительное масло – 120 мл
Перец черный молотый – 1 ч.л.
- 26
- 70
- Ингредиенты
Соль и ароматные травы – по вкусу
Чеснок – по желанию
- 8
- 258
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки/молоко – 80 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Сливочное масло – 1 ст.л.
Помидоры черри – 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)
- 4
- 106
- Ингредиенты
Лук репчатый – 1 шт;
Болгарский перец – 1 шт;
Чеснок – 3 зубчика;
Зелень укропа – пучок;
Зелень кинзы – пучок;
Базилик сушеный – 2 ч. л.
Оливковое масло – 30 мл.
- 11
- 74
- Ингредиенты
Грибы шампиньоны – 8-10 шт.
Репчатый лук – небольшая луковица
Сыр Пармезан – 150 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
- 5
- 48
- Ингредиенты
Фарш домашний – 700 г
Рис круглый – 150 г
Перцы грунтовые – 5 шт.
Помидоры крупные – 5 шт.
Небольшие баклажаны – 3 шт.
Базилик свежий – 20 г
Чеснок – 0,5 головки
Черный молотый перец – по вкусу
- 15
- 174
- Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт;
Маринованный сыр Тофу – 200 грамм;
Листья салата – 5-6 шт;
Семена льна – 1-2 ст. ложки;
Масло оливковое – 3 ст.л;
Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
- 1
- 70
- Ингредиенты
Тунец в собственном соку – 1 баночка
Помидоры черри – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Гранатовый соус – 30 г
- 67
- Ингредиенты
Руккола- 100 грамм;
Сыр Пармезан – 60 грамм;
Масло оливковое- 1 ст.л;
Лимонный сок – 1 ст.л;
- 7
- 56
- Ингредиенты
Помидоры зеленые – 0,5 кг
Масло оливковое – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубок
Смесь перцев – 1 ч.л.
- 63
- Ингредиенты
Руккола – 50 грамм;
Помидоры черри – 5-8 шт;
Брынза – 50 грамм;
Бекон – 50 грамм;
Заправка:
Оливковое масло -2 ст.л;
Лимонный сок – 1 ст.л;
Соевый соус – 1 ч.л;
Гранатовый соус – 1 ч.л;
Горчичное семя – 2 щепотки;
Паприка – 1 щепотка;
Коричневый сахар – 0,5 ч.л;
Прованские травы – 1 щепотка.
- 1
- 101
- Ингредиенты
Мягкий творожный сыр – 150 г
Помидоры черри – 10-12 шт.
Базилик – 3 веточки
Кедровые орешки – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
- 2
- 53
- Ингредиенты
Хлеб любой – 2-3 ломтя
Салаты листовые – 3-4 горсти
Сыр твердых сортов – 30-50 г
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 50-100 мл
Вустерский соус – около 1 ч.л.
- 4
- 120
- Ингредиенты
Помидоры черри – 8-10 шт;
Сладкий перец – 1/2 шт;
Руккола – небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло – 2 ст.л;
Винный уксус (светлый) – 1 ст.л;
Зернистая горчица – 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
- 6
- 152
- Ингредиенты
Руккола – 100 грамм;
Помидоры черри – 12-15 шт;
Сыр моцарелла – 50 грамм;
Кедровые орехи – 1 ст.л;
Оливковое масло – 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
- 5
- 50
- Ингредиенты
Сыр твёрдый – 150 г
Батон – 3 ломтика
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – для обжарки
Майонез – по вкусу
- 10
- 246
- Ингредиенты
Базилик – небольшой пучок
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло для жарки – до 1 ст.л.
Соль и перцы – по вкусу
- 2
- 55
- Ингредиенты
Болгарский перец – 2 штуки;
Перец чили – 1 штука;
Чеснок – 1 головка;
Петрушка – 0,5 пучка;
Укроп – 0,5 пучка;
Базилик – 0,5 пучка;
Маринад:
Растительное масло рафинированное – 50 мл;
- 4
- 68
- Ингредиенты
Помидоры черри – 700 г
Сладкий перец – 1 шт.
Листья черной смородины – 6 шт.
Зонтики укропа – 4 шт.
Уксус (70%) – 1.5 ч.л.
Перец черный горошком – 1 ч.л.
- 16
- Ингредиенты
Перец сладкий – 4 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло для жарки -1 ст. л.
Для заправки:
Чеснок – 4 зубчика
Базилик – 1/2 пучка
Зелень петрушки – 1/2 пучка
Масло оливковое -2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
- 1
- 57
- Ингредиенты
Помидоры черри – 500 грамм;
Уксус яблочный – 35 мл;
Чеснок – 2 зубчика;
Лавровый лист – 2 шт;
Перец черный горошком – 1 ч.л;
Базилик фиолетовый – 1 веточка;
Укроп свежий зонтики – 3 шт.
- 3
- 21
- Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) – 1 шт;
Вяленые помидоры – 100 грамм;
Оливки зеленые – 100 грамм;
Руккола – 1 пучок;
Для заправки:
Масло от вяленых помидоров – 4 ст.л;
Светлый бальзамический уксус – 2 ст.л;
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
- 130
- Ингредиенты
Спагетти – 250 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Чеснок – 1 зубок;
Приправа для супа (овощная) – 1 кубик;
Оливковое масло – 2 ст.л;
- 10
- 150
- Ингредиенты
Помидоры мелкие – 380 г
Стручковая фасоль – 180 г
Кунжут – 0.75 ст. л.
Масло оливковое – 1.5 ст. л.
Соль – 2 щепотки
- 4
- 74
- Ингредиенты
Лук репчатый – 600 грамм;
Перец черный молотый – 0.5 ч.л;
- 1
- 29
- Ингредиенты
Помидоры – 4 килограмма;
Соль – 2 столовые ложки.
- 1
- 17
- Ингредиенты
Перец сладкий – 1 кг;
Морковь – 250 грамм;
Чеснок – 250 грамм;
Кориандр сухой – 1 ч.л;
Базилик фиолетовый – 1 пучок;
Петрушка свежая – 2 пучка;
- 2
- 33
- Ингредиенты
Лук репчатый – 2 шт.
Перец сладкий – 2-3 шт.
Патиссоны – 2 шт.
Помидоры черри – 0.5 кг
Чеснок – 1 головка
Заливка (на 1 литр)
Лавровый лист – 8 шт.
Перец душистый – 12 шт.
Соль крупная – 1 ст.л.
Уксусная эссенция – 1 ч.л.
Масло рафинированное – 2 ст.л.
Перец чёрный горошком – 8 шт.
- 4
- 65
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ