Чим чим корейская заправка для рыбы

Описание

Состав: масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, регуляторы кислотности – кислота уксусная, кислота лимонная, перец красный , кориандр, перец черный, эфирное масло кориандра, подсластитель сахарин, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, натуральный антиокислитель токоферол.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки 2 г, жиры 75г, углеводы 10г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта – 720 ккал/3010 кДж.

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Соус-маринад для приготовления традиционного салата из рыбы и моркови. Изготавливается на основе подсолнечного масла, острого перца и кориандра, не содержит ГМО. Корейская заправка для хе из рыбы Чим Чим придаст блюду замечательный вкус, сделает его более сочным и ароматным.

Модификации

Неверный информационный блок

Вам может понравиться

Характеристики

Корейская заправка для хе из рыбы Чим Чим – это натуральный продукт, изготовленный на основе растительного масла, острого перца и ароматных специй. Благодаря ему знаменитый морковный салат получится невероятно вкусным и понравится всей семье.

Хе из рыбы считается наиболее традиционным, и в Корее его готовят без термической обработке. Рыба несколько часов вымачивается в маринаде, в результате чего она приобретает необычный пряный вкус, становится нежной и сочной. В России многие с опаской относятся к блюдам из «сырой» рыбы, поэтому ее принято немного обжаривать.

Подсолнечное масло, которое является основой заправки, в больших количествах содержится линолевая кислота. Это вещество способствует укреплению иммунитета и продлевает организму молодость. Благодаря маслу улучшается работа эндокринной и пищеварительной системы, а также увеличивается активность головного мозга.

Хе – это очень острое блюдо, и непривычным к жгучему перцу людям лучше ограничиться небольшими порциями. В умеренных количествах красный перец чили стимулирует выработку эндорфинов. Он благоприятным образом воздействует на сердечно-сосудистую систему, а также снижает риск развития сахарного диабета 2-го типа.

Купить корейскую заправку для хе из рыбы Чим Чим по доступной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Вы найдете разнообразные соусы и другие компоненты для приготовления вкусных азиатских блюд. Доставка на дом выполняется по Москве и области.

Состав: подсолнечное масло, соль, сахар, декстроза, красный перец, чеснок, кориандр, регуляторы кислотности (лимонная кислота, уксусная кислота), эфирное масло кориандра, глутамат натрия, натуральный антиокислитель (витамин E). Без консервантов и ГМО.

Тэги: заправка для хе, корейские продукты, корейские блюда, корейский соус, хе из рыбы, соус для хе¸ корейская кухня.

Предлагаем воспользоваться готовыми заправками корейских салатов ЧИМ ЧИМ для самых популярных корейских салатов.

Эти заправки созданы технологом – корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов. С заправками ЧИМ ЧИМ легко можно самим приготовить самый настоящий корейский салат. Для этого надо всего лишь залить заправку в подготовленный нарезанный продукт, оставить на некоторое время пропитаться и готово. Приятного аппетита.

Рыбу желательно выбрать не жирную и свежая, не мороженная. Для хе лучше использовать сазана, треску, судака, кету. С тушки очищенной рыбы снимаем филе с кожей. Нарезаем филе ломтиком поперек сегментов толщиной по 0,5 см. В неокисляемой посуде залить нарезанную рыбу 450гр одной столовой ложкой 70% уксусной кислотой 6гр .Хорошенько перемешать плотно прижать, накрыть плотной крышкой и оставить на 30-40 минут. Затем слить с рыбы выделившийся сок, добавить лук полукольцами 70гр, морковь соломкой 75гр, залить заправкой 60гр, тщательно перемешать и оставить на 2 часа. Можно морковь заменить на свежие огурцы и зелень кинзы.

Корейская заправка Чим-Чим для хе из рыбы, 60г.
Для корейских салатов из моркови, капусты, спаржи, фунчозы и хе. Чтобы приготовить корейский салат в домашних условиях нужно просто залить заправку из пакетика в нарезанные овощи или рыбу, через полчаса у Вас получится настоящий корейский салат.
Состав: масло растительное, соль, сахар, глутамат натрия, уксус, перец красный острый, кориандр, сорбат калия, чеснок, паприка.
Энергетическая ценность: 584,3 ккал.
Пищевая ценность на 100г: жир 56,5г; белок 2,4г, углеводы 10,8г.
Хранить при Т от -30’C до +20’С.
Срок годности 18 мес.

Все для Суши. Магазины продуктов для Японской, Корейской и Китайской кухни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Adblock detector