Готовые котлеты для бургеров

Как приготовить домашний бургер из простых продуктов? Нет ничего сложного — булочка, мясная котлета, овощи и вкусный домашний соус. Пошаговый рецепт с фото

Отзывы [1]

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Читайте также:  Как быстро растет шеффлера

Домашний бургер. Пошаговый рецепт

Ингредиенты для домашнего бургера (4 шт)

  • Булочки для гамбургера 4 шт
  • Свинина 150 гр
  • Говядина 150 гр
  • Говяжий жир 1 ст. л.
  • Плавленый сыр чеддер в пленке 4 шт
  • Маринованные корнишоны 5-6 шт
  • Сладкий белый лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Лист салата-латук 8 шт
  • Соль, черный перец, паприка специи
  • Майонез, маринад от корнишонов, горчица с целыми зернами, соль, сахар, паприка, гранулированный чеснок для соуса
  1. Домашний рецепт бургера может меняться в широких пределах в зависимости от желания и наличия определенных продуктов. По большому счету, я привожу рецепт чизбургера, если быть точным. Но, как всегда, кто-то не любит сыр и это уже рецепт гамбургера. Важно, что все ингредиенты начинки готовятся за несколько минут, булочки можно купить свежие и отличного качества, а заготовки для котлет готовятся заранее и замораживаются.

Булочка для гамбургера

Готовые булочки с кунжутом для бургеров

Разрезать каждую булочку на три части

Легко обжарить булочки на гриле или сковородке

Как жарить котлеты для бургера

Свинина и говядина для котлет

Измельчить мясо в фарш, добавить жир и специи

Фарш надо очень хорошо вымесить до однородности

Сформировать круглые заготовки для котлет

Жарить котлеты на сухой раскаленной сковородке

Обжаривать котлеты до готовности

Как приготовить соус для домашнего бургера

Смешать все компоненты соуса в миске

Готовый соус для бургеров

Как формировать домашний бургер

Овощи и чеддер для бургера

Смазать булочки соусом

Разложить корнишоны и белый лук

Разложить помидоры и листья салата

Положить котлету и сыр на нижнюю часть

Как подавать домашний бургер

Домашний бургер с соусом, мясной котлетой и овощами

Это простой и понятный рецепт — как приготовить домашний бургер

Читайте также:  Лилия лесли вудриф отзывы

Готовим потрясающие бургеры дома (+фото котлет и готовых бургеров)

Цена: 74 рубля за упаковку с учетом скидки

Мираторг, который еще не так давно считался производителем "не очень" полуфабрикатов, в последнее время очень часто меня радует. Эти котлеты мне давно советовали, поэтому, увидев их по акции в Metro (обычная их цена – 120-140р за две котлеты) я купила сразу три упаковки.

В составе – только говядина и специи. Если вы видите в котлетах жир, это не должно смущать – мраморная говядина (а она далеко не вся так заоблачно дорога) довольно жирная, и этот жир именно говяжий. Так что, в составе я не сомневаюсь.

Котлеты выглядят красиво, пахнут – приятно.

Для их жарки масло не нужно – они сами вытапливают жир и жарятся в нем. Степень готовности видна внешне, и даже полностью прожаренные котлеты остаются очень сочными.

Делаем бургеры

Берем булочки (лучше, чем Bun Boys я пока не нашла)

Бургеры с этими котлетами получаются очень вкусные, получше, чем во многих дорогих бургерных. Котлеты сочные, не очень жирные, с хорошей текстурой. Очень советую, и сама еще обязательно куплю их.

Котлеты для бургеров с доставкой по Москве

Большинство людей, особенно представители молодежи, отдают предпочтение пище, приготовление которой занимает минимальное количество времени. Одним из любимых блюд многих потребителей считается гамбургер. Он по праву является достойной альтернативой ароматному стейку. В мясном кулинарном шедевре самую калорийную часть представляет мягкая воздушная булочка. Самой вкусной и сытной – является котлета. Для изготовления котлеты используется только высококачественное мясо в рубленном виде, которое хорошо усваивается человеческим организмом.

Секрет по-настоящему вкусного бургера – в свежей котлете из 100%-го мяса.

Читайте также:  Рассказ про необычный дом на английском

Ассортимент наших котлет для гамбургеров из мраморной говядины, сочной свинины и нежного мяса цыпленка – настоящий хит. Большие, толстые и сочные, они уже приправлены всеми необходимыми специями и только и ждут, когда же вы их приготовите.

Все товары в разделе поставляются в замороженном виде с длительным сроком хранения, берите впрок и готовьте тогда, когда захотите: тематическая вечеринка или небольшая посиделка? С нашими котлетами вы всегда приготовите шикарные бургеры!

Купить с доставкой по Москве и области высококачественные котлеты из говядины, курицы и свинины по самым выгодным ценам можно в интернет-магазине "Абрикос". Благодаря инновационным технологиям заморозки срок годности продукции составляет 12 месяцев.

Оптовым покупателям – скидки, розничным – приятные бонусы. Вся наша автомобильная техника оснащена специальными морозильными установками, поэтому до вашего ресторана или иного заведения котлеты будут доставлены с соблюдением всех требований.

Доставка в любой час года

Приём заказов и быстрая доставка 24/7 до двери вашего ресторана или дома.

Гарантия качества

Мы соблюдаем все правила хранения и транспортировки в специальных климатических системах.

Самовывоз

Склад рядом со станцией метро Бульвар Рокоссовского с подъездом для вашего автотранспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 7 =

Adblock detector