Я не люблю яичницу с помидорами

Все. пошла на кухню. описано так – что не возможно не приготовить – и да, попробую так как у Вас – глазунью и помидоры с репчатым луком. Хотя сладких, вкусных, настоящих помидор надо еще подождать пару месяцев)))Спасибо за столь интересное повествование!!)))

Ирина, спасибо, что поддержали мой рецепт!))))
И за надежду, что дождемся таки помидоров вкусных))))
С опозданием, но всё же:
-Приятного аппетита!)

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Девочки, лет 30-35 назад мы такое делали на дачи. вот вспомнилось и решили это повторить снова на дачи. спустя много лет и в другой стране.
-фарш обжарить
-добавить лук. обжарить
-добавить помидоры. потушить
-специи по вкусу.
-вбить яйца
слева : вариант перемешанных яиц(можно готовить открыто. )
справа : просто глазунья. (здесь лучше накрыть крышкой. )

Яичница с помидорами — это всем известный, простой, полезный и вкусный завтрак.

Читайте также:  Поилки для индюков своими руками фото

Для приготовления понадобятся:

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 небольшой помидор;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 1 ч. ложка растительного масла без запаха;
  • соль по вкусу.


Ингредиенты для яичницы с помидорами

Приготовление


Помидор помыть, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм, обжарить с 2-х сторон на растительном масле.


Помидоры обжарить с 2-х сторон

Яйца помыть, разбить в небольшую кружку, посолить по вкусу и размешать.


Яйца разбить в небольшую кружку


Яйца посолить по вкусу и размешать.

Затем добавить молоко и опять размешать.


Добавить молоко


Яично-молочная смесь.

Яично-молочной смесью залить обжаренные помидоры.
Сковороду накрыть крышкой и жарить до готовности (5-7 минут).


Завтрак готов

Завтрак готов. Такая яичница особенно вкусна с ржаным хлебом, смазанным маслом.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Adblock detector