Семенники индейки можно потушить с овощами или пожарить.
Для жарки: промываем семенники (плеву можно не убирать), подсаливаем (можно не солить, а в конце приготовления полить лимонным соком), обваливаем в муке и на сковородку. Около десяти минут обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и блюдо готово.
Для тушения: промываем семенники, натираем морковку на крупной терке, лук репчатый, подсаливаем и опускаем в емкость для тушения с добавлением не много воды и масла. Блюдо готовится максимум минут двадцать. В конце приготовления мелко нарезаем зелень петрушки, укроп и добавляем в емкость. Зелень можно подавать в свежем виде, посыпав готовое блюдо.
Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет.
1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: — 3-4 картофелины— соль— перец— хлеб— масло для жарки Приготовление:1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не.
Ингредиенты: 2 средних куриных филе 100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)100 грамм сыра2-3 ст.л. крахмала1 маленькая луковичка (можно без)зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и безсоль, специи — по вкусурастительное.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить.