Конь начал совокупление с нею

какие умные животные.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Неизвестно от чего, но больше всего пытать животными любили женщин, и самой популярной пыткой женщин было публичное унижение и лишение чести.

В древнем Риме очень популярны были пытки животными. Конечно, очень трудно заставить осла или жирафа изнасиловать женщину, но в древнем Риме был такой бестиарий Карпофор, который смекнул, что животные ориентируются с помощью обоняния. И когда в зверинце у самок животных начиналась течка, смекалистый Карпофор смачивал их кровью ткань.

Изнасилование женщин животными происходило так: Карпофор мазал женщине причинные места и животные совокуплялись с нею, не обращая внимания на возбужденный рёв толпы. Конечно же животные, чувствуя уверенность, становились всё более агрессивными и тогда женщина начинала сопротивляться. Чувствуя неповиновение, звери вонзали в её плечи когти, хватали зубами за шею, трясли как тряпку и вынуждали подчиняться! После того, как женщину насиловал бык, жираф или конь, выживали немногие. Обычно несчастная умирала под аплодисменты римской публики.

Читайте также:  Гранатовый сок на спирту

Поверьте, изнасилование животными доставляло толпе неимоверное наслаждение. На их глазах, женщин насиловали кабаны, зебры, львы. Так же прославился номер, который поставил Карпофор, в котором бык насиловал девушку. Номер был посвящен Зевсу, который вселился в тело быка, а девушка изображала Европу. Римские зрители были в восторге!

Изнасилование животными также использовали и в Китае. Была у древнего китайского принца Цюя фаворитка и звали её Гаосинь. Эта женщина была настолько жестока и ревнива, что приказало вывести двух наложниц, Диюй и Чаопин, на городскую площадь и раздеть догола. Далее голых девушек привязали к вбитым кольям, поставив на колени и начинали выпускать животных. Двух несчастных насиловали бараны, козлы и собаки. Гаосинь специально выбрала таких мелкописечных животных, дабы унижать, а не убивать девушек. Вскоре, когда фаворитке принца надоело, она приказала разрубить несчастных на мелкие кусочки.

Кто-нибудь из них, вероятно, кончит. Но вы ведь это и так, верно, знаете? И интересует вас в ответе тоже явно не это.

Смею вас разочаровать: кентавра не будет; и единорога не будет от нарвала с лошадью; и пегаса от коня с ястребом; и ещё каких угодно мифических зверей.

Почему? Потому что репродуктивный барьер. Так, вообще-то, новые виды образуются. В один прекрасный момент представитель одной популяции больше не может оплодотворить представителя другой, и они начинают стремительно удаляться друг от друга.

Даже если произойдёт оплодотворение, после слияния гамет образовавшаяся зигота погибнет; нет — будет выкидыш плода; тоже нет (хотя до этого результаты соития столь далёких видов определённо не доходят) — потомство будет нежизнеспособно и погибнет под натиском факторов среды; нет — просто будет стерильным и не даст потомства; даже это нет — будут стерильны потомки гибридов.

Читайте также:  Что можно сделать из ранеток на зиму

(Так что, если кому-то очень нравятся лошади или кони или кто угодно ещё, а вы нравитесь им (хотя это вопрос к занимающимся психологией животных) — совокупляйтесь, сколько в кого влезет; хотя были случаи, когда пенисы коней, входя слишком глубоко и, пронзая внутренности, убивали бедняжек зоофилов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемнадцать =

Adblock detector