Содержание
Последняя бука буква "и"
Ответ на вопрос "Швейцарские драники ", 5 букв:
рёшти
Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова рёшти
Швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров
Определение слова рёшти в словарях
Википедия Значение слова в словаре Википедия
Рёшти (, или rœsti ) — швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров . Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники . Исторически рёшти являлись традиционным крестьянским завтраком.
Швейцарские драники 5 букв сканворд
где можно найти редан
• не какое-нибудь донце, а дно, вызывающее уважение
• нижняя поверхность корабля
• часть судна, обрастаемая ракушками
• подводная часть судна
• нижняя подводная часть судна
• какую часть автомобиля обрабатывают антикором?
• что всегда в воде у судна?
• чем судно садится на мель?
• что покрывают на судне особым красителем, в состав которого входит особо «злая» разновидность перца?
• невидимая часть корабля
• нижняя часть корабля
• верх перевернутой лодки
• в нем бывает течь
• нижняя часть судна
• низ плоскодонного судна
• смоленый низ лодки
• нижняя часть бочки
• нижняя часть баржи
• нижняя часть кадки
• нижняя стенка плоскодонки
• Дно (бочки, плоскодонного судна)
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Рёшти – это такой большой швейцарский «драник» величиной со сковороду. Традиционное крестьянское блюдо в кантоне Берн. Как всякая народная еда, рёшти знает множество вариантов приготовления. Отличаются они в основном наполнителем. Логика проста: что оказалось под рукой, то и наполнитель. Мы использовали твердый сыр. А вообще, рецепт позволяет использовать в качестве наполнителя не только сыр — например, тыкву, лук, лосось, бекон. А вместо муки можно использовать крахмал (кукурузный или картофельный). И главное – не пережарьте рёшти!
Ингредиенты для «Швейцарские драники "Рёшти"»:
- Картофель — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 30 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Масло растительное (можно заменить сливочным) — 2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Швейцарские драники "Рёшти"»:
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Чеснок раздавить прессом.
Смешать картофель, муку, сырое яйцо, сыр, чеснок, добавить соль и перец, перемешать. Дать тесту немного постоять, затем отжать лишнюю жидкость.
В глубокую сковороду щедро налить растительного масла (или растопить сливочное), хорошенько разогреть. Выложить рёшти одним блином, жарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком
- 33
- 194
- 3475
Рагу из печeных овощей
- 12
- 22
- 2872
Вышел мишка погулять
- 11
- 4
- 1611
Баклажаны "Смирна"
- 1
- 26
- 5652
Кабачковая запеканка со сливочным сыром
- 94
- 101
- 2686
Фруктово-овощное рагу в апельсиновом соусе
- 25
- 68
- 994
Молодая капуста под шубой
- 38
- 82
- 5102
Капуста, жаренная с орехами
- 16
- 12
- 3226
Закуска из кабачков
- 145
- 214
- 17340
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Банзай"
- 68
- 395
- 37939
Жареный адыгейский сыр
- 140
- 1464
- 24875
Классический торт "Поль Робсон"
- 75
- 1240
- 13235
Фотографии «Швейцарские драники "Рёшти"» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 июля 2017 года NATATA555 #
30 июля 2017 года vasilevg # (автор рецепта)
30 мая 2016 года Z Olga #
31 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
9 мая 2016 года Wera13 #
9 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Мне До И По #
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Kuss #
5 мая 2016 года галочка59 #
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года b chuykin #
5 мая 2016 года галочка59 #
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года Tatanj #
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
6 мая 2016 года галочка59 #
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года топиарий #
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
6 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года katya1804 #
5 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
5 мая 2016 года яся1975 #
5 мая 2016 года vasilevg # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: