Торт из батона в духовке

Рубрики

  • = К У Л И Н А Р И Я = (2351)
  • Блины и оладушки (50)
  • Блюда "по – КОРЕЙСКИ" (75)
  • Блюда из Фруктов и Ягод (60)
  • Буженина, грудинка, ветчина, пастрома и т.д. (59)
  • Бутербродики, канапе (46)
  • Быстрый и Вкусный УЖИН (192)
  • Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК (116)
  • Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д. (50)
  • Гарнир (33)
  • Голубцы (12)
  • Готовим в "рукаве", фольге и т. д. (73)
  • Готовим в МИКРОВОЛНОВКЕ (45)
  • Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ (30)
  • Готовим к ПРАЗДНИКУ, ФУРШЕТУ и т.д. (138)
  • Готовим СУБПРОДУКТЫ (язык, печень, сердце и т.д.) (35)
  • Грибочки (57)
  • Десерт : сладости, морожное, йогурты и т.д. (112)
  • Для ПИКНИКА (111)
  • в КАЗАНЕ на КОСТРЕ (5)
  • Еда в горшочках (31)
  • Жарим во фритюре : чебуреки, беляши, пирожки и т.д (76)
  • Закусочные тортики (14)
  • Заготовки ВПРОК (ПОЛУФАБРИКАТЫ) (22)
  • Золотая рыбка (98)
  • Засолим рыбку (67)
  • Запеканка (22)
  • Зелень (9)
  • Из сыра. (22)
  • Из чёрствого хлеба (16)
  • Из Яиц : блюда, омлеты, бризоли и т.д. (33)
  • Коптим продукты (27)
  • Кролики (это не только. ) (6)
  • Крупы. Каши (16)
  • Курочка-ряба (170)
  • Лаваш (57)
  • Меню на неделю (9)
  • Морепродукты (12)
  • Мясо и фарш (247)
  • Напитки (66)
  • Овощи (130)
  • Рецепт от Сталика Ханкишиева (15)
  • Рулеты ЗАКУСОЧНЫЕ (58)
  • Салаты и закуски (311)
  • Сало (39)
  • СВОИ мясные рулеты, колбаски, сосиски и т.д. (26)
  • Своими руками (масло, сыр и т.д.) (66)
  • СОВЕТЫ при готовке блюд (95)
  • Соусы, Маринады, Заправки, Подливы (49)
  • Спагетти, Макароны, Лапша (7)
  • Супы, лагман, бешбармак и т.д. (36)
  • Творим из ТВОРОГА (99)
  • Украшаем блюда, карвинг (64)
  • ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы (64)
  • Холодец, Заливное (5)
  • Хранение продуктов (35)
  • = В Ы П Е Ч К А = (350)
  • ТЕСТО (111)
  • Из СЛОЁНОГО теста (43)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (18)
  • Хлеб, Лепёшки, Помпушки (15)
  • Пироги (75)
  • Пирожки (64)
  • Пицца (34)
  • Самса (5)
  • И кое-что ещё . (80)
  • СОВЕТЫ для выпечки (35)
  • = С Л А Д Е Н Ь К О Е = (1875)
  • ТЕСТО (87)
  • Красота ВЫПЕЧКИ (57)
  • СОВЕТЫ и ИДЕИ для выпечки (118)
  • Из СЛОЁНОГО теста (66)
  • Из ПЕСОЧНОГО теста (28)
  • КРЕМы для украшения выпечки (35)
  • ГЛАЗУРЬ и ПОМАДКА (24)
  • МАСТИКА: секреты приготовления (10)
  • ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ (449)
  • Торт на СКОВОРОДЕ (33)
  • Шарлотки / Пироги с фруктами и ягодами (145)
  • Чизкейки, Фланы, Тарты (62)
  • Слойки, Круассаны, Трубочки, Булочки (158)
  • Кексы, куличи, маффины, капкейки (119)
  • Манники, Творожники, Сметанники (39)
  • Пирожные, Коврижки, Эклеры (104)
  • Печенье, Пряники, Безе, Коржики (217)
  • Орешки, Пышки, Пончики, Бублики (49)
  • Рулеты (82)
  • Сочни (5)
  • Сырники (12)
  • Хворост, баурсаки, чак-чак (14)
  • Без ВЫПЕЧКИ (259)
  • Десерт ( конфеты, батончики и т.д ) (117)
  • Вафли (3)
  • Сборник рецептов (23)
  • Кондитерский инвентарь (9)
  • = З А Г О Т О В К И на З И М У = (248)
  • Важно! (17)
  • Заморозка (26)
  • Аджика, кетчуп, соусы (20)
  • Огурцы, помидоры, капуста (56)
  • Кабачки, баклажаны, перцы и т.д. (28)
  • Из фруктов и ягод (89)
  • Салатик на зиму (5)
  • Зелень (3)
  • Грибочки на зиму (23)
  • = К У Х Н Я = (204)
  • ПОСУДА (применение и уход) (54)
  • Наводим ПОРЯДОК на КУХНЕ (64)
  • СВОИ : жидкое мыло, спреи и т.д. (22)
  • Холодильник. СВЧ печь (уход,необычное применение) (14)
  • Кухонная МЕБЕЛЬ (34)
  • Пригодится на КУХНЕ (37)
  • = У Ю Т в Д О М Е = (973)
  • Банька (23)
  • Вяжем (носки, варежки и кое-что ещё. ) (25)
  • Глажка без хлопот (17)
  • Декупаж и декор (298)
  • Делаем мебель красивой (чехлы, накидки и т.д.) (16)
  • Для души : украшаем дом (и сад) поделками (92)
  • Завяжем платок и галстук (24)
  • Интерьер (107)
  • Коврики (16)
  • Кое-что про ОБУВЬ (29)
  • Красота для стен (обои, трафареты и т.д.) (49)
  • СВОИ спреи, жидкое мыло,отбеливатели и т.д. (39)
  • Сервировка и этикет (8)
  • Уборка БЕЗ химии (66)
  • Умная уборка (79)
  • ХИМ.чистка на дому (89)
  • Чистая стирка в Чистой стиралке (102)
  • = ПОЛЕЗНО – ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ = (163)
  • Домоводство (77)
  • В рамках ЗАКОНА (Дела семейные) (48)
  • Разное (42)
  • Пригодится в пути (3)
  • = КРОЙКА и ШИТЬЁ = (582)
  • Строим ВЫКРОЙКУ (29)
  • СОВЕТЫ для швеи (76)
  • Блузки, туники, кардиганы и т.д. (75)
  • Платья, халаты и т.д. (63)
  • Брюки, юбки (48)
  • Нижнее бельё и Купальники (21)
  • Мелкий ремонт одежды (18)
  • Переделка из старых вещей (74)
  • Постельное бельё (24)
  • Шторы (пошив, коллекции) (111)
  • Сумки и кошельки (41)
  • Советы для ПОЛНЕНЬКИХ (98)
  • Из остатков ткани (21)
  • = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО = (1470)
  • КАЛЕНДАРЬ садовода – огородника (53)
  • РАССАДА: почвосмеси, посев и уход (163)
  • Обзор и характеристика семян и плодов овощей (64)
  • Удобрения, Подкормки, Стимуляторы роста (239)
  • Инструменты, приспособления для сада (48)
  • Парники, теплицы, грядки (122)
  • Полив (69)
  • Полезные советы для сада и огорода (40)
  • Советы от Игоря Лядова (6)
  • Сорняки, Вредители, Болезни растений (193)
  • Томаты (334)
  • Огурцы (209)
  • Лук и Чеснок (133)
  • Ягодка (130)
  • Ягодные кустарники (89)
  • Плодовый сад (89)
  • Зелень (10)
  • Бобовые и Другие овощи (11)
  • Бахча (38)
  • Капуста (24)
  • Картофель и Корнеплоды (71)
  • Компост (16)
  • Газон (4)
  • Грибы (5)
  • Уборка овощей (1)
  • Хранение овощей и фруктов (21)
  • = Ц В Е Т Ы = (744)
  • Посев цветов на рассаду. Почвосмеси (97)
  • Однолетники (40)
  • Двухлетние садовые цветы (12)
  • Многолетники (посев, уход, размножение, советы) (74)
  • Луковичные многолетники (48)
  • Лилии (22)
  • Пионы (24)
  • Флоксы (10)
  • Розы (114)
  • Лианы (Клематесы, Кобея и т.д.) (40)
  • Ампельные цветы (100)
  • Петунии (114)
  • Эустома (6)
  • Фуксии (22)
  • Пеларгония (Герань) (22)
  • Кустарники в саду (4)
  • Общие советы цветоводам (53)
  • Полив и Подкормка цветов (83)
  • Кашпо, горшочки . (39)
  • Цветники, Клумбы, Альпинарии (63)
  • = М А С Т Е Р А М = (480)
  • Делаем сами для дома и дачи (180)
  • Делаем мебель (89)
  • Переделка и декор старой мебели (35)
  • Гриль, барбекю, мангал построим сами (36)
  • Про плитку и бетонные блоки (22)
  • Ремонт сделаем сами (78)
  • Ремонтируем технику (7)
  • Сан.техник (9)
  • СБОРНИК советов (20)
  • Строитель (53)
  • Электрик (13)
  • Рыболов (3)
  • = З Д О Р О В Ь Е = (652)
  • Болят ноги . (47)
  • Вместо таблеток (целебные св-ва мёда и растений) (97)
  • Головная боль, Инсульт, Инфаркт (3)
  • Желудок и . т.д. (12)
  • Избавление от ВРЕДНЫХ привычек (32)
  • Красота – страшная сила (107)
  • ЛОРа вызывали ?! (Ухо,горло,нос) (34)
  • Повышаем ИММУНИТЕТ (и немного чистим организм). (48)
  • Позвоночник, шея и суставы (126)
  • Печень, Почки, Мочевой. (26)
  • Простуда ? Да . но это НЕ БЕДА! (56)
  • Советы ДОКТОРА (9)
  • РАЗНОЕ ( Народные советы) (142)
  • Таблетки и мази (57)
  • = СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ = (158)
  • Общие Советы (90)
  • Для Школьника (72)
  • = Д Е Т Я М = (146)
  • Игры (85)
  • Мультики и фильмы (65)
  • = И Н Т Е Р Е С Н О = (1392)
  • Русь, Россия, русский язык (11)
  • Оnline (кино и не только. ) (140)
  • ВАУ (WoW) . (9)
  • Вековая мудрость (25)
  • Весёленькое (349)
  • Дата рождения, имена, гороскопы (70)
  • Для SMS и поздравлений (48)
  • КРАСОТА ! (277)
  • Музыка, песни (199)
  • Обо всём по-немногу (127)
  • СУПЕР – танцы (61)
  • Хотите – верьте, хотите. (86)
  • = Для Д Н Е В Н И К А = (111)
  • "с Кодами" (4)
  • Анимэ и Украшалки (7)
  • Советы (24)
  • Схемы (72)
  • = ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА = (7)
Читайте также:  Азотные удобрения для фиалок

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 08:12 + в цитатник

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

Батон или хлеб — 1 шт;

Сырки плавленые — 1-2 шт;

Майонез (легкий) — 100-150 г;

Желток (вареный) — 1 шт;

Колбаса, сыр, редис, зелень (для украшения)

Верх покрыть натертым желтком и сделать сеточку из майонеза. Украсить колбаской, вырезанными фигурками из сыра, редисом и зеленью. Удивив гостей порезать тортик кусочками.

1 батон
5 шт. яблок
сахарный песок — 1 стак.
1 стол. лож. растит. масла
яйцо свежее — 1 шт.
2 стол. лож. молока
сахарная пудра для посыпки
мед — 2 стол .лож.

1. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припустите их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце добавьте в яблочную начинку 1 стол. лож. масла сливочного и хорошо перемешайте.

2. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона.

3. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой.

Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами.

1 морковь
луковица – 1 шт.
твердый сыр – 300 гр.
100 мл сливок или молока
грибы маринованные – 150 гр.
колбаса копченая – 300 гр.
фарш мясной – 170 гр.
1 вареное яйцо
шпик, соль, перец
зелень петрушки
растит. масло

1. Шпик и лук очень мелко порубите, маринованные грибы, морковь и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Налейте в сковороду масло и обжарьте в ней мясной фарш, затем добавьте колбасу, грибы, шпик, лук, морковь и потушите все вместе еще несколько минут.

2. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон.

3. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин., пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку.

Читайте также:  Перфоратор рейтинг цена качество 2017

Фаршированный батон готов! К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки.

Простенькая закуска-бутерброд и салат одновременно.

Батон — 1 шт
морковь небольшая — 1 шт
картошка — 1 шт
лук — 1/3 шт
сосиски — 3 шт
творог — 250 г
зелёный горошек — 3 ст. ложки
майонез — 70-100 г
яйцо — 2 шт
соль, специи — по вкусу

Отварить картошку, морковь в "мундире", яйца вкрутую. Отрезать у батона одну из горбушек.

Сначала вырезать мякиш батона ножом и подчистить вилкой. Из крышечки-горбушки тоже вырезать.

Желательно оставить мякиша внутри на 1 -1,5 см.

Картошку, морковь, сосиски и яйца нарезаю кусочками по 1 см толщиной и выдавливаю через сеточку, чтоб были одинаковыми и аккуратными. Лук мелко нарезать. Мякиш раскрошить. Одну сосиску оставить целой.

Смешать мякиш и все ингредиенты, кроме сосиски, и хорошо перемешать, посолить.

Плотненько нафаршировать батон и крышечку. В центре продавить скалкой отверстие и вставить в него сосиску.

Приложить крышечку к батону, завернуть в фольгу и в холодильник на 2 часа.

филе рыбы — 500 г

батон или багет — 1 шт

репчатый лук — 200 г

твердый сыр — 150 г

майонез — по вкусу

соль, перец — по вкусу

Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить.

Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.

СуперЗАВТРАК

1 нарезной белый батон,

100 г сливочного масла,

соль, перец, мускатный орех по вкусу.

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра .

Пицца из батона (в духовке)

Если вы пришли с работы, а в холодильнике пусто, то вам на помощь придет пицца из батона. Готовится она быстро, но вкус имеет при этом просто великолепный!

Батон – 1 шт. – ветчина или колбаса – 520 г – головка лука – грибы маринованные – 550 мл – горчица – российский сыр – майонез – помидоры – 3 шт. – зелень

Приготовление:

1. Батон разрежьте на две части, освободите от мякиша. 2. В образовавшееся ложе уложите слоями порезанные кубиками грибы, лук, колбасу, помидоры. 3. Приготовьте соус: смешайте зелень, майонез, горчицу, тщательно перемешайте. 4. Батон с начинкой обмажьте соусом, положите кубики сыра, прикройте верхней частью батона, выпеките в духовке. Пицца с ветчиной и сыром из батона готова!

Луковица – яйца – 2 шт. – батон – 1 шт. – сыр – 155 г – колбаса – 320 г – кетчуп, майонез – чеснок – один зубчик

Приготовление:

1. Батон порежьте кусочками. 2. Уберите мякоть, оставьте бока и дно. 3. Лук обжарьте, яйца – отварите. 4. В кетчуп выдавите немного чеснока, добавьте специи. 5. Колбасу и яйца мелко порежьте, сыр – натрите. 6. Ингредиенты выложите в кусочки батона: сыр, майонез, колбаса, яйцо, жареный лук. 7. Духовку разогрейте, выпекайте на протяжении пяти минут. Пицца с колбасой из батона готова! Пицца из батона в духовке готовится очень просто.

Батон – 2 шт. – большой перец – сыр – 255 г – колбаса полукопченная – 1/3 шт. – огурец соленый – 2 шт. – майонез – кетчуп

Приготовление:

1. Батоны разрежьте вдоль пополам, вытащите мякоть. Оставьте стенки толщиной в один сантиметр. 2. Кетчуп и майонез смешайте (1:3). Полученную смесь размажьте по батону. 3. Полученные заготовки выложите на противень, смазанный жиром. 4. Соленые огурцы порежьте кружочками, выложите на батоны. 5. Перец порежьте тоненькими пластинками, посыпьте огурцы. 6. Колбасу порежьте кружочками, выложите на перец. 7. Сыр натрите на терке, посыпьте верх пиццы. 8. Духовку разогрейте, поставьте в нее пиццу, выпеките до готовности.

Источники: food.ua; supy-salaty.ru

🔸 Омлет-запеканка хлебом и овощами

• Хлеб – 4 ломтика

• Перец болгарский – 0,5 шт.

• Шампиньоны – 1-2 шт.

• Ветчина – 50-60 г

🔸 Сладкая запеканка с бананом и яблоками

• Хлеб – 4 ломтика

• Сгущенное молоко – 1-2 ст.л.

Читайте также:  Фасоль с колбасой в томатном соусе

• Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

🔸 Запеканка с цукатами

• Молоко – 0,5 стак.

• Цукаты (можно заменить изюмом)

Ваша ЛЮБАША БОДЯ

Рубрики: = К У Л И Н А Р И Я =/Из чёрствого хлеба
= К У Л И Н А Р И Я =/ФАРШИР-НЫЕ овощи, овощные оладьи, пирожки, зразы
= К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ЗАВТРАК

Процитировано 29 раз
Понравилось: 10 пользователям

Ингредиенты:

1 батон
700 гр сметаны
7-8 ст. л. сахарной пудры
1 банка консервированных ананасов
50 гр. шоколада

Приготовление:

С батона срезать корку, а мякишь нарезать кубиками примерно 2х2 см.
Сметану смешать с сахарной пудрой.
Ёмкость (миску, кастрюлю и т.п.) выложить пищевой пленкой.
Немного промазать сметанным кремом и выложить в один слой мякишь батона.
Промазать кремом, выложить кусочки ананаса и снова крем.
Снова батон, крем, ананасы, крем, пока не закончится батон.
Должно остаться немного сметанного крема для обмазки.
Ёмкость с будущим тортом накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
После накрыть плоским блюдом, перевернуть и аккуратно, потянув за края пленки вынуть тортик.
Пленку снять. Смазать верх оставшимся кремом.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить сверху произвольно.
Поставить в холодильник на 15-20 минут, что бы застыл шоколад.

Часто бывает такое, что свежий хлеб уже куплен, а старый так и не был съеден. Конечно же, выбрасывать старый хлеб совсем не хочется, и в таком случае как раз пригодятся рецепты на тему, что приготовить из батона вкусного и оригинального, чтобы понравилось всей семье.

Ингредиенты:

батон нарезной 1 шт.,

масло сливочное 150 – 200 г

Приготовление:

1. Нарезать ветчину и помидоры тонкими кольцами

2. Твердый сыр натереть на крупной терке

3. У каждого кусочка батона отрезать небольшой краешек. Намазать все ломтики мягким сливочным маслом

4. Форму смазать маслом. Хлеб поставить на ребро по кругу формы, отрезанной стороной к середине. Между ломтиками батона положить кольца помидоров и ветчины

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец

6. Залить этой смесью хлеб. Сверху посыпать тертым сыром.Отправить в духовку примерно на 30 минут при температуре 170 градусов.

Запекать блюдо до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Ингредиенты:

1 батон
5 шт. яблок
сахарный песок — 1 стак.
1 стол. лож. растит. масла
яйцо свежее — 1 шт.
2 стол. лож. молока
сахарная пудра для посыпки
мед — 2 стол .лож.

Процесс приготовления:

1. Яблоки промойте, очистите от семян и порежьте маленькими кубиками. Припустите их вместе с сахаром и медом до полуготовности. В конце добавьте в яблочную начинку 1 стол. лож. масла сливочного и хорошо перемешайте.

2. Батон нарежьте ломтиками толщиной 2 см, затем каждый кусочек разрежьте напополам. Яйца взбейте с молоком и обмакните в эту смесь каждый ломтик батона.

3. Стенки и донышко глубокой формы для запекания смажьте маслом. Затем аккуратно выложите дно и стенки формы ломтиками батона. После этого высыпьте в форму приготовленные яблоки и закройте их сверху оставшимися половинками ломтиков батона. Залейте шарлотку той яично-молочной смесью, что осталась и поставьте выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180С.

Шарлотку из батона с яблоками лучше всего подавать к столу вместе с молоком или сметаной, присыпав сахарной пудрой.

Это блюдо готовится очень быстро и не требует особенных затрат. А самый главный плюс фаршированного батона это то, что можно бесконечно экспериментировать с начинками, каждый раз получая новое блюдо. Начинку можно делать как сытную, мясную, так и сладкую, фруктово-ягодную. В нашем рецепте мы предложим вам вариант начинки с мясным фаршем, грибами и овощами.

Ингредиенты:

батон – 1 шт.
1 морковь
луковица – 1 шт.
твердый сыр – 300 гр.
100 мл сливок или молока
грибы маринованные – 150 гр.
колбаса копченая – 300 гр.
фарш мясной – 170 гр.
1 вареное яйцо
шпик, соль, перец
зелень петрушки
растит. масло

Процесс приготовления:

1. Шпик и лук очень мелко порубите, маринованные грибы, морковь и колбасу нарежьте маленькими кубиками. Налейте в сковороду масло и обжарьте в ней мясной фарш, затем добавьте колбасу, грибы, шпик, лук, морковь и потушите все вместе еще несколько минут.

2. Хлебный мякиш отожмите от сливок и добавьте в него яйцо, зелень, перец, соль и обжаренные продукты. Хорошо перемешайте массу и заполните ею батон.

3. Разогрейте духовку до 180С, на смазанный маслом противень уложите нафаршированный батон. Запекайте его в духовке 25 минут, затем присыпьте сверху тертым сыром и оставьте в печи еще на несколько мин., пока сыр не расплавится и не превратится в румяную корочку.

Фаршированный батон готов! К столу его можно подавать вместе с зеленью салата и свежими огурцами. Вы также можете использовать свой рецепт начинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Adblock detector