Творожные шарики с чесноком и зеленью

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #97cbe1d0-ce44-11e9-ac79-6388aaacb1da

Творожные шарики с чесноком – еще одно блюдо из серии, когда гости уже на пороге. Я думаю, что каждая хозяйка сталкивалась хотя бы один раз с подобной ситуацией. На этот случай меня выручают несколько рецептов вкусных блюд «на скорую руку». И это один из рецептов. Сейчас уже даже сложно вспомнить, как у нас появился данный рецепт. Его готовила еще моя мама. Сегодня я с детьми тоже готовлю его с удовольствием. Присоединяйтесь. Будем готовить вместе.

  • Майонез – 2 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Орехи грецкие – 150 г
  • Перец черный – 5 г (по вкусу)
  • Соль – 10 г (по вкусу)
  • Творог – 400 г
  • Чеснок – 4 зуб.

1. Выкладываем на стол необходимые ингредиенты.

2. Берем миску и выкладываем в нее творог. Добавляем сливочное масло, которое должно быть комнатной температуры. Иначе будет сложно размешивать его с творогом. Добавляем майонез.

3. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Не советую перетирать все в блендере, так как консистенция получается жидкая и невозможно формовать шарики. Так, что лучше вручную.

4. Давим чеснок через чесночницу и добавляем в творожную массу, тщательно перемешиваем. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

5. Берем терку и перетираем грецкие орехи. Нам нужно, чтобы получилась мелкая крошка из орехов.

Читайте также:  Как солить крупного леща целиком

6. Берем творожную массу и формуем шарики средней величины. По мере необходимости, смачивайте руки в воде, тогда творог не будет липнуть к рукам, а шарики будут красивыми и ровненькими.

7. Теперь шарики нужно обвалять в ореховой крошке. Если вам не по душе сочетание ореха с творогом, то можете оставить шарики без ореховой крошки. Выкладываем на блюдо. Все готово. Красиво, эффектно и быстро. Просим к столу. Угощайтесь на здоровье.

Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Творог 250 граммов
Сметана 4 столовые ложки
Соль щепотка
Масло сливочное 50 граммов
Сыр твердый 50 граммов
Перец по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Сок лимона 1 чайная ложка
Зелень по вкусу

Похожие рецепты:

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Разомните творог вилкой.

Добавьте в него сливочное масло и тертый сыр

Добавьте сметану и зубчик чеснока, зелень, лимонный сок, перец и соль. Тщательно перемешайте.

Сформируйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Тщательно обваляйте их в сухарях из ржаного хлеба.

При подаче украсьте блюда листьями салата.

Разомните творог вилкой.

Добавьте в него сливочное масло и тертый сыр

Добавьте сметану и зубчик чеснока, зелень, лимонный сок, перец и соль. Тщательно перемешайте.

Сформируйте из полученной массы шарики величиной с грецкий орех. Тщательно обваляйте их в сухарях из ржаного хлеба.

При подаче украсьте блюда листьями салата.

Поделиться:

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Читайте также:  Каковы особенности строения и жизнедеятельности шляпочных грибов

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − десять =

Adblock detector