Vik sad ru отзывы

Компания VIK-SAD предлагает вам разнообразные саженцы растений. Организация расположена в поселке Нижнегорский Республики Крым. Имеется широкий ассортимент товарной продукции, который подойдет для выращивания, как в южных, так и в северных регионах страны. Фирма является производителем продукции и реализует посадочный материал отличного качества по приемлемым ценам, которые придутся по душе садоводу.

К каждому клиенту создается индивидуальный подход, и проводятся акции. Все саженцы здоровые, имеют отличную корневую систему. Товар поставляется тщательно упакованный и отобранный. Отзывы ВИК-САД исключительно положительные. Фирмой реализуются саженцы плодовых растений, кустарники, виноград, розы, минеральные удобрения, саженцы декоративных растений и деревьев. Чтобы проконсультироваться по вопросам приобретения товара или заказать саженцы просто позвоните по телефону на сайте vik-sad.ru.

7 комментариев от “ Интернет магазин VIK-SAD.RU ”

почему невозможно отправить вам комментарий. заказ 20918-20919. хурма не прижилась. прижился 1 саженец клубники и роза. жду вашего решения.

очень разочарована. Выписала 2 хурмы, 10 саженцев клубники черный принц и розу казино-1 шт. заказ 20918-20919. я из воронежской области, живу в селе, мне 71 год. Современного телефона у меня нет, в селе живут одни пенсионеры, у всех простенькие старинные телефоны без фотокамер. Заказ выполнили быстро, прошло почти 2 месяца. Хурма не прижилась. Прижился 1 саженец клубники и роза. очень бы хотелось не разочаровываться. кое-как дозвонилась до интернет магазина. сказали написать письмо. письма писала неоднократно, пишу еще. Надеюсь получить ответ. Жду вашего решения. Воронежская область село Дракино, ул.Мичурина д 5, кв.1 Антонян Надежда Макаровна.

Моему возмущению нет придела. 42куста роз. Вся покупка обошлась в 9700 с пересылкой и оплатой наложного платежа. Ждала посылку с нетерпением заказ сделала с осени на весну, дождалась. Радости не опишешь! Посадила набрала всяко разных удобрений и стимуляторов роста. Выходила .!…. не прижились 2. Набрали бутоны. Терпеливо ждала когда зацветут. Надо отдать должное тому кто собирал мой заказ на каждом саженце этикетка с названием сорта. Корни развитые . Саженцы живые доставка за 5 дней почтой. Наконец ЗАЦВЕЛИ… И тут моей радости пришел конец. Ни один сорт не соответствует этикетки. Думала перепутали так нет однаковых желтых 6!! Штук разноцветных бело-розовых 4!! штуки, сиренево- красных 4!!шт. те которые должны были быть по названию сорта краснымыми розами нежно розовые (и таких уже 5) . Я в ужасе. Такое впечатление вышли в поле набрали что под руку попалось прицепили этикетки и с чувством исполненного долга отпровили. Ни одна роза не соответствует сорту! А где плетистые розы которые я заказывала белые и красные розовые и оранжевые. 3 оранжевые зацвели но даже невооружонным взглядом видно сорт один… слав нет. БЕЗОБРАЗИЕ. НЕ ХОТИТЕ ЗАНИИАТЬСЯ ДЕЛОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ. Так обманывать людей какое вы имеете право!? Ашарашкина контора. Одинаковых роз по несколько штук и ничего общего с тем что было заказано! Не заказывайте у них. Я уже 100раз пожалела лучше дороже да ЛУЧШЕ..

покупал саженцы у них в течении двух лет купил порядка 60 саженцев, прижились дай бог половина из того что прижилось практически всё не того сорта, что я заказывал, Моё мнение это просто мошенники, рекомендую саженцы у них не покупать что бы не потерять время и деньги.

Читайте также:  Лук от боли в ухе

Заказ состоя из 13 роз ,выжали 3,ужасное состояние роз , саженцев.ни когда ни пр каких обстоятельствах не покупайте у них саженцы.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не мог пройти мимо этой темы. Очень уж больна она для меня. Весной 2017 года заказал в Вик-сад 67 саженца, каждый разного сорта. Когда делал заказ попросил, что если у вас не будет какого-нибудь сорта, то другой не кладите. Питомник находиться в моем районе 18 км от меня. Хотел сам поехать забрать, но меня уговорили что они сами привезут. Думаю приятно, доставка бесплатная. А самое главное предоплату не потребовали, сказали оплачу при доставке, еще один плюс. Пришло время доставки. Первое что началось не так, это доставку задержали почти на 2 недели, придумывали кучу отговорок. Привез саженцы лично сам Виктор, приятной внешности парень, очень корректно разговаривает. Первый мой вопрос был «А что если пересорт, как быть?» Он говорит: «Не судите строго, все мы люди имеем право на ошибку, звоните поменяем осенью или вернем деньги. Пересорта может и будет пару штук». Ну хорошо думаю, действительно с кем не бывает. Посадил в тот же день. Саженцы действительно неплохого качества, из 62 не принялись только 4. Пришла пара цветения и о Боже. Каково было мое удивление. Из 62 саженцев не соответствовал не один. Было 5 сортов из 67 штук. Такого пересорта я не встречал. Позвонил сразу же. Его менеджер Людмила, тоже очень спокойна и уравновешено ответила, что они произведут обмен осенью. Пришла осень и тут началось. Звонил я и Людмиле и Виктору и без результативно. Людмила ссылалась на Виктора, а он то не брал трубку, то придумывал разные отговорки. Потом он сказал мне выкапывать старые кусты, а они привезут мне новые. Я выкопал. И так никто не приехал, он сказал что машина поломана и не знает когда сделает. И все мои выкопанные кусты засохли. Я даже не стал их обратно садить. Больше я не стал их беспокоить. И они тоже так и не перезвонили и не приехали. 11000 мне так никто и не вернул и саженцы не заменил.

Заказывала саженцы роз на vik-sad.ru. Сумма заказа 2330р, наложенный платеж с Крыма до Сочи получился 3000 плюс 7% за перевод денег. Итого 3210. Посылка шла 5 дней, что очень быстро для нашей почты. Саженцы прекрасные с отлично развитой корневой системой. Очень довольна, надеюсь все приживется, а если еще и расцветут по сортам буду просто счастлива. Дороговато конечно вышло с пересылкой, но надеюсь все окупится пышным цветением. Продавец положил еще один саженец розы в подарок, но он не подписан. Надеюсь будет приятный сюрприз.

Добавить комментарий Отменить ответ

Новые компании

Анализ брокера «ВНС Брокерс» Торговать с VNC Brok.

Телефон: +7 (495) 6694231 Адрес: VNC Brokers Ltd.: S.I.P. Building, Port Villa, Vanuatu

Blockchain Well – Криптовалютный кошелек Если бум.

Телефон: +14702061208 Адрес: 555 Market St, San Francisco, CA 94105, USA

Forex Time Коротко о компании ForexTime (FXTM).

Телефон: +3 (572) 555-87-77 Адрес: FXTM Tower, 35 Lamprou Konstantara, Kato Polemidia, Лимасол, Кипр

FxNet Коротко о компании FxNet – компания, пре.

Телефон: +3 (572) 510-81-11 Адрес: 37 Theklas Lysioti St, Gemini House, Office Suite 301, Лимасол, Кипр

Ya-Hi Коротко о компании Брокер YA-HI.com на.

Телефон: +7 (495) 204-17-64 Адрес: VC0100, Кингстаун, Сент-Винсент и Гренадины

Последние отзывы

  • к компании «B-Broker»

Как вернуть деньги с моего счета на карту сбербанк.

Скажите, это правильно, когда на кошелёк приходит .

Не думала что смогу найти, спасибо большое.

Да я покупал биткоин для уплаты налога. Но уже не .

Правда ли ,что для вывода средств с кошелька BeWal.

Интернет-магазин vik-sad.ru специализируется на продаже саженцев в Крыму. Мы предлагаем большой выбор плодовых деревьев, винограда, кустарников, декоративных и экзотических растений, роз для северных и южных районов страны, а также качественные минеральные удобрения «Натурал Гриин» по доступной стоимости.

Читайте также:  Серная шашка климат инструкция по применению

Благодаря собственному питомнику, наш магазин «Вик сад» реализует оптом и в розницу здоровые саженцы высокой приживаемости с сильной корневой системой, что отмечают наши клиенты в своих отзывах. Преобладающее количество плодовых растений (яблоня, виноград, смородина, малина, ежевика, персик, абрикос) в первых год после посадки стабильно дают по одному плоду, а кусты роз обеспечивают крепкие бутоны и красивое цветение.

Нашу продукцию смогут купить не только жители Крыма, но и других городов России: весь посадочный материал отправляется по почте, а для сохранения жизнеспособности корни растений бережно обрабатываются защитным составом и упаковываются в торф и опилки. Постоянно проводимые акции позволят вам купить прекрасные, крепкие саженцы с дополнительной выгодой.

  • Добавить отзыв
  • 513 просмотров

Предлагаем вам большой, многообразный, широкий ассортимент саженцев плодовых растений, деревьев, цветов. Фирма ВИК-САД (отзывы вы без труда найдете в интернете) располагается в п. Нижнегорский (Республика Крым). Работаем по всем регионам Российской Федерации. Реализуются растения для самых разнообразных климатических зон, как для севера, так и для юга. Не перепродаются саженцы, а реализуются растения, выращенные.

В ВИК-САД имеется большое видовое многообразие винограда, роз (более ста сортов), плодовых деревьев, декоративных кустарников и растений, ягодных культур. В наличие более трехсот пятидесяти сортов (груши, абрикосы, миндаль, яблоки, персики, нектарины). Предлагаем прекрасные растения для ландшафтного дизайна, также колоновидные деревья, саженцы ягод, плакучих деревьев.

Для клиентов предусмотрена удобная система скидок и приятных бонусов, все растения перед отправкой адресату тщательно упаковываются и отбираются. Чтобы проконсультироваться по вопросам покупки или заказать саженцы звоните по телефону, который вы найдете на сайте. Более подробную информацию вы сможете прочитать на сайте vik-sad.ru

Отзывы о компании Интернет магазин VIK-SAD.RU

пн, 24/09/2018 – 20:42

мне все понравилось

Я одинокая пенсионерка и тратить большие деньги на фрукты не могу. Нашла в интернете питомник Виксад. Сначала думала жулики, уж очень цены низкие. Рискнула, сделала небольшой заказ. Всего по-немногу: 3 яблоньки, 2грушки, сливу, абрикос, персик. Саженцы отменные, крепкие, корни мощные. Все прижилось, растет. Теперь буду ждать своего урожая.

вт, 31/07/2018 – 16:15

Вик САд лучший питомник

Хочу поделиться с вами радостью которую я приобрела на vik-sad скажу сразу,я безумно люблю розы,если вижу сразу покупаю,уже более 30 сортов в саду,вот и решила пополнить свою коллекцию,попросила сорт роз Вильям Шекспир,очень нравятся,сделала заказ,потом зашла на сайт почитала отзывы и ужаснулась,думала все. плакали мои денюшки,но была невероятно удивлена когда все пришло быстро,в хорошем состоянии,бутончики взошли,всё прижилось на 5+

Отрицательный отзыв о Интернет магазин VIK-SAD.RU от ШИЛОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

чт, 21/03/2019 – 11:23

отзывы о ВИК питомник

Галине Николаевне (по отзыву от 31.07.2018). Бутончики у роз взошли – это как? Можно к Вашему положительному отзыву фотографии, уже Ваших роз чтобы развеять сомнения о правдивости отзыва.

пн, 06/08/2018 – 11:30

ВИК САД АФЕРИСТЫ

ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫкинуть деньги на ветер и потом долго об этом жалеть , верьте отзывам таких как Галина Николаевна, у которой "Бутончики всходят".

Читайте также:  Рецепт засолки зеленых помидор холодным способом

Отрицательный отзыв о Интернет магазин VIK-SAD.RU от Вера

вс, 18/08/2019 – 07:59

Обманщик Виктор Дьяченко и его сайт Вик сад

Весной 2019 сделала заказ на сайте Вик сад. Заказала 5 роз и НИ ОДНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЫБРАННОМУ СОРТУ.
ЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ, ПОСЛЕ ЭТОГО МОЙ НОМЕР ОНИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. ПИСАЛА НА САЙТЕ И НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ТОЖЕ БЕЗ ОТВЕТА! НАПИСАЛА ОТЗЫВ НА САЙТЕ И ОНИ ЕГО ЗАБЛОКИРОВАЛИ И НЕ РАЗМЕСТИЛИ! НАПИСАЛА В ЛИЧКУ В КОНТАКТЕ ВИКТОРУ ДЬЯЧЕНКО И ОН ТОЖЕ МНЕ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ И ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ.
ВОТ ВАМ И ГАРАНТИЯ! АФЕРИСТЫ И ОБМАНЩИКИ.
ЖАЛЕЮ что не прочла раньше здесь о них отзывы. Выброшенные деньги и настроение неприятное когда тебя за твои же деньги обманывают.

пт, 06/07/2018 – 20:14

Виктор Дятченко лгун и обманщик

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не мог пройти мимо этой темы. Очень уж больна она для меня. Весной 2017 года заказал в Вик-сад 67 саженца, каждый разного сорта. Когда делал заказ попросил, что если у вас не будет какого-нибудь сорта, то другой не кладите. Питомник находиться в моем районе 18 км от меня. Хотел сам поехать забрать, но меня уговорили что они сами привезут. Думаю приятно, доставка бесплатная. А самое главное предоплату не потребовали, сказали оплачу при доставке, еще один плюс. Пришло время доставки. Первое что началось не так, это доставку задержали почти на 2 недели, придумывали кучу отговорок. Привез саженцы лично сам Виктор, приятной внешности парень, очень корректно разговаривает. Первый мой вопрос был "А что если пересорт, как быть?" Он говорит: "Не судите строго, все мы люди имеем право на ошибку, звоните поменяем осенью или вернем деньги. Пересорта может и будет пару штук". Ну хорошо думаю, действительно с кем не бывает. Посадил в тот же день. Саженцы действительно неплохого качества, из 62 не принялись только 4. Пришла пара цветения и о Боже. Каково было мое удивление. Из 62 саженцев не соответствовал не один. Было 5 сортов из 67 штук. Такого пересорта я не встречал. Позвонил сразу же. Его менеджер Людмила, тоже очень спокойна и уравновешено ответила, что они произведут обмен осенью. Пришла осень и тут началось. Звонил я и Людмиле и Виктору и без результативно. Людмила ссылалась на Виктора, а он то не брал трубку, то придумывал разные отговорки. Потом он сказал мне выкапывать старые кусты, а они привезут мне новые. Я выкопал. И так никто не приехал, он сказал что машина поломана и не знает когда сделает. И все мои выкопанные кусты засохли. Я даже не стал их обратно садить. Больше я не стал их беспокоить. И они тоже так и не перезвонили и не приехали. 11000 мне так никто и не вернул и саженцы не заменил.

вт, 31/07/2018 – 16:20

Что- то ваш отзыв на всех форумах прям как заказной

Очень интересно у вас получается, два одинаковых отзыва ваш и той которую обманули на 4000 рублей на всех форумах, прям как заказные. Не верю я вам. Вик сад шикарный питомник и я убедилась в этом на собственном опыте. А вам конкурентам лучше свои интернет магазины в порядок привести, и порядочности и честности научится а не про замечательных людей гадости писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 4 =

Adblock detector