Выпечка из яблок быстро

Популярная выпечка с яблоками не только вкусна и ароматна, но еще и очень полезна. Подробней про лучшие рецепты выпечки с яблоками.

Блюда из яблок

Лучшие рецепты выпечки

Сегодня мы расскажем и покажем, как приготовить безумно вкусный, тающий во рту яблочный насыпной пирог. Такой пирог из сухого "теста" обязательно согреет вас осенью и зимой, поднимет настроение, заставит улыбнуться и, конечно же, наполнит дом уютным запахом тепла!

Самое время испечь яблочное печенье! Домашняя выпечка сладкая и уютная. Рекомендую вам очень простой рецепт песочного печенья с яблоками, которое идеально подойдет к чаепитию в кругу семьи. Запишите печенье в простые рецепты выпечки на каждый день, оно этого достойно. Ведь это выпечка с яблоками, рецепты с фото это доказывают.

Цветаевский яблочный пирог – один из самых популярных пирогов с яблоками, наверное, второй по популярности после шарлотки. По вкусу он, конечно, намного богаче, шарлотка – это по сути бисквит с яблоками, а цветаевский пирог – это очень мягкое песочное тесто на сметане, сочные яблоки и нежная кремовая заливка из сметаны.

Осень – время самых сочных и полезных яблок. Рецепт воздушного яблочного рулета – это ещё одна вариация выпечки с яблоками. Рулет получается мягким, сочным и безумно ароматным.

Шарлотка с яблоками – самый быстрый и очень вкусный пирог. Несмотря на то, что рецепт шарлотки очень прост, удовольствия этот пирог принесет не меньше, чем самый сложный десерт!

Вкусная выпечка из кефира нравится всем. Мы назвали наш пирог с яблоками "Невесомость". А всё потому, что яблоки в нём как бы застыли в середине пирога, и весь он получился очень нежным и воздушным! Яблочный пирог, как и большинство моих рецептов, готовится легко и быстро, что тоже очень важно для любой хозяйки, которой по вкусу домашняя выпечка. Рецепты с фото – помощь новичку.

Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту – "розы" из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

Невероятно ароматный ирландский яблочный пирог с хрустящей сахарной корочкой создан для уютных осенних чаепитий.

Готовится все очень просто, а несколько нюансов позволяют тесту остаться сухим, хрустящим и просто рассыпаться во рту! Вашему вниманию «король осенних десертов» – яблочный пирог! Обязательно повторите этот рецепт в ближайшие выходные, не пожалеете!

Отрывной яблочный пирог из сдобного дрожжевого теста, прослоенного штрейзельной крошкой, – великолепная выпечка для семейного чаепития или праздничного стола. Дрожжевой пирог с яблоками получается очень нежным, мягким, воздушным и легко разбирается на порции.

Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста, с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.

Приготовим венский штрудель. Это рулет из тончайшего пресного теста с яблоками, изюмом, орехами.

Очень вкусные)) Попробуйте!

Я уже пекла этот пирог, рецепт просто замечательный! Решила его повторить еще раз для моих новых друзей.

Американский яблочный пирог (American apple pie) — это самый популярный пирог в Северной Америке. Пирог (пай) действительно очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

Этот яблочный пирог похож на цветаевский, но приготовление немного отличается и итоговый результат мне нравится больше. К тому же, можно использовать любые яблоки и не бояться, что они не пропекутся.

Очень вкусные печёные пирожки из теста на сметане, с начинкой из тёртых яблок, припущенных в масле. Тесто очень мягкое, начинка нежная. Такие пирожки с яблоками можно губами есть, в прямом смысле. smile Я однозначно буду повторять, выпечка вкуснейшая!

Сочная начинка из творога и яблок прекрасно сочетается с хрустящим рассыпчатым тестом из овсяных хлопьев и миндаля.

Что-то пирожочков захотелось. Пригодился хороший рецепт жареных пирожков из теста на сметане. Выпечка на сметане – рецепт простой.

Наверное, у каждого свой рецепт этого яблочного пирога с зефиром. Выкладываю свой. Мягкий бисквит с яблоками, а сверху – мягкий зефир.

Печенье с творогом и тёртым яблоком станет прекрасным угощением и для взрослых, и для детей. В его состав входят только натуральные ингредиенты, что выгодно отличает домашнее печенье от магазинных аналогов. Творожно-яблочное печенье получается очень интересным по вкусу, за счёт сахарной обсыпки оно имеет тонкую хрустящую корочку, оставаясь мягеньким внутри.

Простой рецепт вкусных и красивых булочек в виде листочков, из сдобного дрожжевого теста с яблоками и корицей! Тесто для этих домашних булочек готовится очень просто, получается эластичным и формовка булочек-листочков проходит очень легко. Готовые булочки имеют мелкопористый мякиш, очень мягенький, пружинистый, что характерно для сдобной выпечки. От таких булочек сплошное удовольствие!

Яблок в этом году много, и я не могу этим не воспользоваться. Простая выпечка в мультиварке – то, что нужно, ведь пироги моя семья любит, но тратить на это много времени не хочется. Поэтому опять выручает мультиварка, выпечка с яблоками в мультиварке меня так выручают smile

Кексы со вкусом яблока, мягкие и не сухие. К чаю-кофе то, что надо. Готовятся легко. Душевная выпечка с яблоками, рецепты кексов так популярны.

Вкусный и красивый пирог из дрожжевого теста – плетёнка с яблоками.

Шарлотка – пирог с яблоками. В чем секрет популярности шарлотки? Во-первых, неповторимый яблочный вкус – нежный и ароматный. Во-вторых, доступные ингредиенты, которые всегда есть в доме или в ближайшем магазине. В-третьих, время приготовления – его нужно совсем немного, 35-40 минут, и на вашем столе появится настоящий десерт – яблочная шарлотка.

Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов – пирог-перевётыш, тарт татен (Tarte Tatin) с яблоками. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленький домашний шедевр.

Существует не один, и не два, а возможно и не один десяток рецептов шарлотки с яблоками. И у каждого рецепта есть своя изюминка. Вот и этот вариант яблочной шарлотки, возможно, отличается от своих «собратьев». Его мне любезно рассказал мой товарищ, с которым мы вместе работаем, – Архипов Александр, и, чтобы не «заблудиться» в неимоверном количестве рецептов, я назвал его "Шарлоткой от Архипыча".

Выпечка из творога – рецепты очень домашние. Например, симпатичные, вкусные печенья-булочки из творожного теста, с яблоками и корицей. Готовится эта домашняя выпечка быстро и вкусно, рецепты с фото подскажут, как правильно сформировать печенье. Вы полюбите эти рецепты выпечки с творогом!

Рецепт праздничного и, к тому же, обалденно вкусного песочного пирога с начинкой из тушеных яблок. Тесто здесь хоть и песочное, но оно мягкое, а начинка нежная и сочная.

Очень простой рецепт дрожжевых булочек. Тесто просто замечательное, невероятно мягкое и вкусное! А начинка у нас августовская – яблочная! Готовьте вместе с нами, пеките дрожжевые булочки с яблоками. Пусть аромат сдобы почаще появляется у вас на кухне!

Отличная выпечка из медового теста с кофе, изюмом и яблоком, готовится без молока, сливочного масла и яиц. Медовая коврижка получается мягкой, а также ароматной за счёт пряностей, входящих в состав теста. Прекрасно подходит к любому напитку.

Творожное тесто для штруделя легко раскатывается, после выпечки очень вкусное, хрустящее. Начинку для штруделя можно брать любую, по сезону. У нас сегодня штрудель яблочный с орехами.

Классический рецепт яблочного штруделя из вытяжного теста.

Особенно хороша из слоеного теста выпечка сладкая. Например, красивые розочки, которые можно есть. ;) Простая выпечка из готового слоеного теста. Нарядные и ароматные розочки из теста – выпечка для праздника! Очень просто готовится эта сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото это гарантируют.

Пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Готовится яблочный пирог на растительном масле, получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Сливочная карамель прекрасно дополняет пирог и придает ему особое очарование.

Чудесные булочки! Очень вкусные, ароматные, лёгкие и быстрые в исполнении. В результате получаются симпатичные розочки из теста, выпечка с яблоками очень нарядная. Достойный, быстрый вариант вместо сдобного дрожжевого теста. Булки очень впечатлили. Советую печь всем, выпечка из творога с фото и пошаговым приготовлением – отличный десерт!

Очень вкусные, ароматные, пышные и мягкие карамельные булочки с яблоками и корицей.

Предлагаемый яблочный пирог из творожного теста на маргарине станет отличным десертом, завершающим обеденную трапезу или ужин. Это очень нарядная выпечка из творога, рецепты с фото гарантируют это. Вкусный пирог с яблоками обязательно будет оценен самыми высокими похвалами. Очаровательная выпечка из яблок, рецепты с фото всегда помогут.

Выпечка пирогов в мультиварке – это просто. Я очень люблю яблочные пироги. Хочу поделиться с вами рецептом шарлотки с яблоками в мультиварке. Получилось ну очень вкусно! Выпечка с яблоками в мультиварке мой фаворит smile

Если вы ещё не знакомы с венским дрожжевым тестом, настоятельно рекомендую изучить подробный рецепт и взять его на вооружение! Сегодня я приготовила из этого чудесного дрожжевого теста пирожки с яблоками и корицей – ароматные, румяные и очень вкусные! Времени уходит много, но это того стоит!

Если вы думаете, что приготовить из тыквы, вам нужны рецепты вкусной выпечки. С тыквой рецепты с фото, подсказывают: есть хороший способ приготовления тыквы – запеканка. Тыквенную запеканку хорошо подавать на завтрак с кофе или чаем, а также на ужин, после трудного рабочего дня. А еще это выпечка с яблоками, что делает ее еще ароматнее.

Рецепт сочного домашнего кекса с бананами, яблоками и орехами. За счет добавления пряных специй банановый кекс получается ну о-очень ароматным.

Если в вашем распоряжении есть груши или яблоки, можно порадовать семью, приготовив цветаевский пирог, из песочного теста, с сочной начинкой. В классическом исполнении начинка для пирога должна быть яблочной, но попробуйте заменить яблоки грушами.

Тонкая основа из вкусного песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой песочный пирог с творогом и яблоками прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом. Любители яблочных пирогов обязательно оценят этот рецепт, который должен быть в записной книжке каждой хозяйки на случай, если в доме не оказалось яиц!

Замечательный яблочный рулет из бисквитного теста с добавлением орехов, изюма и кокосовой стружки! Ничего сложного в приготовлении, а получается очень вкусная выпечка к чаю. Все, кто попробовал этот бисквитный рулет с яблоками, очень довольны и просят ещё! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Тесто для пирога по данному рецепту получается особенно нежным, если готовить его на газированной воде.

Польский рецепт пирога с маком! Попробовали впервые – полный восторг! Много мака, цукаты, курага, яблоки, да ещё он нежный и воздушный! В меру сладкий, как я люблю, и готовим без муки, нужно будет только 100 г манки!

Нужны легкие рецепты выпечки с яблоками? Если в вашем доме не слишком любят каши, и уговоры о пользе тыквы не действуют, попробуйте приготовить для своих домашних запеканку из тыквы. Рецепт запеканки из тыквы и яблок сделает это полезное блюдо еще и очень вкусным. Рецепты выпечки с тыквой понравятся вашим близким.

Морковные кексы с яблоками и орехами – вкусные, мягкие, очень ароматные.

← Предыдущая | Следующая →
Читайте также:  Как сделать композицию из суккулентов своими руками

Очень простой рецепт дрожжевых булочек. Тесто просто замечательное, невероятно мягкое и вкусное! А начинка у нас августовская – яблочная! Готовьте вместе с нами, пеките дрожжевые булочки с яблоками. Пусть аромат сдобы почаще появляется у вас на кухне!

Какие только кулинарные изделия не готовят наши хозяйки с яблоками. Эти самые распространенные фрукты добавляют в многочисленные сладкие и десертные блюда, они также уместны в солениях для придания блюду кислинки, из яблок получаются отличные компоты, джемы и даже вино. Огромный список различных изделий составляет выпечка с яблоками. Ароматная, вкусная выпечка с яблоками нравится взрослым и детям.

Особой популярностью пользуется выпечка шарлотка с яблоками. Готовится она просто, из яиц, сахара и муки. Причем, разная пропорция этих ингредиентов дает разный вкус и консистенцию готового пирога: если положить в тесто больше яиц, оно будет более воздушным, если же использовать больше яблок, пирог получится немного тяжеловатым, как бы мокрым, с насыщенным вкусом печеных яблок.

Яблоки – начинка универсальная! Ее можно делать из сырых фруктов, а также из обработанных. Выпечка из яблок может предусматривать использование и других совместимых с ними продуктов, например орехов, изюма, меда. Однако, простая выпечка с яблоками вполне самодостаточна.

В отдельных случаях в качестве начинки закладывают варенье, джемы, сухие яблоки. Для подчеркивания вкуса яблок некоторые рецепты выпечки с яблоками рекомендуют корицу, ваниль, лимонный сок, а также цедру цитрусовых.

Разный результат дает и разное приготовление. Выпечка с яблоками в мультиварке немного отличается от выпечки с яблоками в духовке. Но каждый делает это по своему вкусу. Также в этом процессе можно использовать и разное тесто. Очень вкусной и оригинальной является слоеная выпечка с яблоками. Рецепты с фото такого десерта представлены на нашем сайте в достаточном количестве. Выпечка из яблок, рецепт с фото которой будет вами выбран в качестве образца, займет достойное место в вашем арсенале любимых блюд.

Особенно такой рецепт должен быть у хозяек, которые любят принимать гостей. Для быстрой организации дружеского ужина пригодится выпечка с яблоками «на скорую руку». Приготовление такого чуда давно освоили многие из наших кулинаров, стоит это сделать и вам.

Для этого пригодятся наши советы:

– яблоко сочетается с любым тестом, пробуйте готовить из слоеного, сдобного, песочного, пресного его вида. Но помните: в процессе приготовления начинка из яблок становится кислее. Поэтому сахар – обязательная составляющая такой начинки;

– чтобы яблоки не потемнели, их нужно окропить лимонным соком. Для этого же можно использовать раствор лимонной кислоты. Нарезанные заранее яблоки можно замочить в подкисленной воде. Только после этого кусочки яблок нужно хорошо обсушить;

– сахар не рекомендуется заранее добавлять в начинку, он активизирует процесс выделения сока. Присыпать сахаром начинку стоит в процессе изготовления изделий;

– корица является очень интересной добавкой, но ее любят не все. Это нужно учитывать, или добавлять в выпечку с яблоками другие продукты: ваниль, различные вкусовые эссенции, орехи, изюм, мак;

– не стесняйтесь украшать свои изделия. Простой и доступный вариант – различные присыпки. Можно смазать выпечку любой сладкой вязкой жидкостью (сироп, мед, варенье) и присыпать стружкой кокоса, шоколадом, орехами. Более сложный вариант: глазури, помадки и т.п.

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного теста.

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам неожиданно нагрянули гости. Все, что понадобится для приготовления шарлотки, это яйца, сахар, мука и, конечно, яблоки. В зависимости от пропорций продуктов изменится вкус шарлотки: если добавить больше яиц, тесто будет более воздушным, если положить много яблок, шарлотка получится тяжелой и «мокроватой», но зато вы сможете насладиться вкусом печеных яблок.

Делать шарлотку проще простого. Нарежьте яблоки дольками и положите в предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями сковороду. Затем взбейте яйца с мукой и сахаром, залейте этим тестом яблоки и поставьте в духовку.

Австрийский штрудель (слоеный рулет) тоже часто начиняют яблоками, добавляя к ним взбитые сливки, изюм и грецкие орехи. Чтобы оттенить вкус яблок, в начинку можно положить корицу и ваниль.

Можно приготовить также порционные пирожки из дрожжевого или слоеного теста с яблочной начинкой или запечь яблоко в тесте целиком. Яблоки – отличная начинка для блинов. Если же, мелко натерев, добавить яблоки прямо в тесто, получатся вкусные яблочные оладьи или блины.

Для выпечки нужно выбирать кислые и твердые сорта, лучше всего антоновку. Не забывайте, что на воздухе ломтики яблок быстро темнеют. Чтобы этого избежать, сбрызните их лимонным соком. К тому же от этого начинка приобретет приятную кислинку.

Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!

Рецепты выпечки с яблоками

Яблоки – 5-6 небольших яблок

Сахар – 1 стакан

Корица – 1-2 чайные ложки

Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка

  • Ингредиенты

Сливочное масло: 100 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: 0,5 чайной ложки;

Мука: 1,5 стакана;

Корица: 2 чайные ложки.

  • 169
  • Ингредиенты

Сахар: 2 чайные ложки.

  • 135
  • Ингредиенты

тесто слоёное – 1 упаковка (2 листа);

яблоки – 2 штуки;

изюм – 0,5 стакана;

орехи грецкие – 0,5 стакана;

сахар – 0,5 стакана;

коньяк / ром – 30 мл;

корица молотая – 1 щепотка;

мускатный орех – 1 щепотка;

лимон – 1/4 штуки;

манка – 2-3 ст. ложки.

  • 217
  • Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

  • 312
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Растительное масло без запаха – 100 мл

Грецкие орехи – 80 г

Разрыхлитель – 1/4 ч л

  • 171
  • Ингредиенты

Яблоки(крупные) — 2 шт;

Мука — 220-230 грамм;

Йогурт натуральный — 250 мл;

Имбирь молотый — 1 ч. л;

  • 237
  • Ингредиенты

Вода (или газировка) – 1 стакан

Растительное масло – 1 стакан

Мука – 4-4,5 стакана

Яблочный уксус – 1 ст. л.

Сахар – 0,5-1 стакан

Лимонная цедра – по вкусу

Корица по вкусу

  • 180
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 225 грамм;

Сахар (0.5 ст.в тесто,0.5 ст. в начинку) – 1 стакан;

Сливочное масло – 110 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л. без верха;

Творог 9 % (в начинку) – 190 грамм;

Сметана 20 % – 75 грамм;

Яблоки средние(с кислинкой) – 2 шт;

Орехи(грецкие,фундук) – 150 грамм.

  • 189
  • Ингредиенты

Мука пшеничная: 1,5 стакана;

Масло сливочное: 100 грамм;

Сметана: 100 грамм;

Ванилин: 1 щепотка.

Начинка:

дольки яблок из варенья.

Для посыпки:

  • 450
  • Ингредиенты

Слоеное тесто готовое – 500 г

Сахар – по вкусу

Сахарная пудра для посыпки

  • 324
  • Ингредиенты

Сахар – 1 стакан;

Сливочное масло – для смазывания формы;

Панировочные сухари – для обсыпания формы.

  • 135
  • Ингредиенты

Мука овсяная – 40 грамм;

Мука соевая – 40 грамм;

Яйца куриные – 2 шт;

Соль – 1 щепотка;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Ванилин – 1 щепотка;

Яблоко – 60 грамм;

Чернослив – 6 шт;

Корица – по вкусу;

  • 201
  • Ингредиенты

Льняная мука – 40 грамм;

Овсяная мука – 30 грамм;

Яйца куриные – 2 шт;

Яблоко – 120 грамм;

  • 114
  • Ингредиенты

Овсяные хлопья – 250 грамм;

Сливочное масло – 100 грамм;

Сахар или демерара – около 100 грамм;

Мед или патока – около 100 грамм;

Яблоко крупное – 1 штука;

Изюм – 0,3 стакана;

Орехи или пралине – 2 ст. ложки;

Вода – 1-2 ст. ложки.

  • 430
  • Ингредиенты

Мука – 2-2,5 стакана;

Сливочное масло – 100 грамм;

Сахар – 1 ст. ложка;

Дрожжи сухие – 1,5 ч. ложки;

Соль (у меня маргарин уже соленый) – 1 щепотка;

Мак – 2-3 ст. ложки;

Орехи грецкие – около 1 стакана;

Сахарная пудра – 2-3 ст. ложки;

Яблочное варенье или яблоки – 0,5 стакана;

Изюм – 0,5 стакана.

  • 370
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 граммов;

Сахар – 150 граммов;

Крупа манная – 200 граммов;

Сода (не гасить) – 1 ч.л;

Кефир – 250 граммов;

Масло растительное – 125 граммов;

Ванилин – 1 пакетик;

Изюм (по вкусу) – 1-2 горсти.

  • 193
  • Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 стакан;

Крупа манная – 1 стакан;

Сахар – 1 стакан;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Масло сливочное – 60 грамм;

Корица – по вкусу;

Молоко – 0,5 стакана;

Яблоко (крупное) – 2 шт.

  • 195
  • Ингредиенты

Сливочное масло – 200 г

Джем (повидло) – 100 г

Мука – 2 стакана

Ванильный сахар – 1 пакет

  • 340
  • Ингредиенты

Морковь свежая – 200 граммов;

Яблоко сладкое – 1 штука;

Мука пшеничная – 1,5 стакана;

Сахар – 1 стакан (можно меньше);

Яйца (не очень крупные) – 2 штуки;

Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) – 0,5 стакана;

Разрыхлитель для теста – 2 ч.л;

Ванильный сахар – 0,5 ч.л;

Молотая корица – 0,5 ч.л;

Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л;

Сахарная пудра – 2-3 ст.л;

Сливочное масло для смазывания формы.

  • 999
  • Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

  • 183
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

← Предыдущая | Следующая →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 4 =

Adblock detector